可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 林林五

[轻松笑话] 什么概念

欣赏分享!

谢谢  发表于 2018-7-18 13:07

评分

林林五 + 3

沪上人 发表于 2018-7-18 07:03
欣赏分享!

谢谢您的惠贴!下午好!
笨菜鸟 发表于 2018-7-18 08:37
哈哈!“感念”,18分就是一脚。太有趣了!

谢谢您的惠贴!下午好!
长风老人 发表于 2018-7-18 09:51
什么概念?新概念!

谢谢您的惠贴!下午好!
长风老人 发表于 2018-7-18 09:51
什么概念?新概念!

社区张大妈在宣传红十字会的活动,号召大家献爱心。邻居是长风老人,问:
“咱的红十字应该和国际红十字是一个单位吧?”
张大妈:“呃,好像是的,没听说不是。”
长风老人:“哈,你不懂装懂,国际红十字171个成员国没有中国。”
张大妈一愣,吞吞吐吐:“再过几月、几年,会批准的。”
长风老人严肃认真了:“国际红十字随时公布财务去向,张大妈啥时候也公布一下?”
张大妈涨红了脸,咆哮:“你简直就是跟着四味,学坏了!滚开!”

长风老人 发表于 2018-7-24 10:08
哈哈,跟四味能学坏?

发生在老年人进修班里的:
发放午餐了,送饭的阿姨就给老头老太分发,每人一份。
四味与长风老人一前一后,得之。四味那份,明显那块红烧肉比长风的,大些;所以四味得意朝长风眨了一下眼,意思是“哈,妒忌吧!”
谁知长风老人却迅速将2只饭盘一换,还说:“四味有高血压,肉,尽量少吃;多吃些蔬菜,有利健康。”
四味简直要晕了,苦笑说:“谢谢关心呀!”
……好了,吃好午餐,就是“爱心捐款”啦,正常,大家早已见怪不怪,合乎“天下没有真免费午餐”的真理,大家理所应当掏钱,于是这个付5元、那个付5元5角......轮到长风了,他故意慢慢腾腾,于是四味先掏,四味抽出张五元人民币,再加5角。收款者就喊(让坐在门边的小徐听着做登记写下):
“四味,5元5角!”(简直像卖货的叫“香蕉,三元”)。
哎呀,很快就听到那喊声了:“长风,5元6角!”
四味吃了闷棍一样:哎呀,又输给长风啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 16:46