可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 潇湘翁

[开门报到] 报到

红红的太阳 发表于 2018-7-15 10:54
细徽妹子:上午问好!一切都在远念之中!天气炎热请多喝水,少出门,晚上散散步……{::jiayo ...

太阳姐姐好,原本准备来上海,由于天气炎热,暂时不准备来了。
细徽 发表于 2018-7-15 22:00
太阳姐姐好,原本准备来上海,由于天气炎热,暂时不准备来了。

谢谢细徽妹子友爱互动。原本我和孙女准备去贵州,也由于天气炎热取消了。到10月份再定。孙女去上海朱家角旅游景点打工,买奶茶。一个小时16元,让她亲自体验一下挣钱的辛苦。
我想在我70岁前,能和你再相夕相伴旅游一次。就真的不想再出游了,外面再好,我还是依恋自己舒适的小屋。
遥祝你:幸福吉祥!新周愉快!
红红的太阳 发表于 2018-7-16 09:54
谢谢细徽妹子友爱互动。原本我和孙女准备去贵州,也由于天气炎热取消了。到10月份再定。孙女去上海朱家角 ...

太阳姐姐你来我这里吧!我暂时可能不来上海,儿子在上海虽然买了房子,精装修的
已经收房了,由于孙子准备9月定在株洲上小学,儿子儿媳妇搬好家就会回湖南,所以我就不会来上海,我身体好多了,你来了我可以陪你到处去玩,去原始人那里玩吧。
细徽 发表于 2018-7-17 04:46
太阳姐姐你来我这里吧!我暂时可能不来上海,儿子在上海虽然买了房子,精装修的
已经收房了,由于孙子准 ...

感谢细徽妹子热诚的邀请。我准备10月份天气凉爽了再岀游,先到贵州,看望大媳妇。她一个人在贵州加油站上班,也很辛苦。我孙子在上海读大四,儿子在江苏打工,一家人分离三个城市。如果身体行,我一定重返湖南,看望你,重聚了相思情。
遥祝您:幸福康乐!
红红的太阳 发表于 2018-7-17 10:57
感谢细徽妹子热诚的邀请。我准备10月份天气凉爽了再岀游,先到贵州,看望大媳妇。她一个人在贵州加油站上 ...

大徽姐今天来电话,说她孙女幼儿园要8月3号才放假,所以我们决定85号开始去云南自驾游。你从贵州返回上海时,一定要来湖南啊!顺道,很方便的,我等你

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:15