可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

温馨的可爱老人们 早上好!

开心快乐每一天、愉快开始一周新生活。大家早上好!

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

中国幸福老人 发表于 2019-3-31 15:10
开心快乐每一天、愉快开始一周新生活。大家早上好!

向朋友问好,幸福快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
申老李 发表于 2019-3-17 09:19
欣赏朋友的佳作。

时间好快,转眼我已经七十多岁,人生已过大半,来日不再方长,虽已古稀,我不要成为负担,我要快乐成长。    平凡生活,努力锻练,阳光的心态带给我遍地花香,没有感觉我已老,我的生活一如既往。
    网络微信生活,又给七十多岁的我,生活增添了色彩,光阴如水,时光流逝,改变的是岁月,不变的是心态。
    七十多岁,绽放优雅,简单随性,从容恬淡,一生清白,冬去春来,杏花盛开,夕阳依旧多姿多彩。
    七十多岁,为自己做点事,把生活做成相册,连同快乐送给亲爱的自己,赏方寸欣喜,享岁月嫣然,留待经年慢慢翻。
    七十多岁,岁月不可负,阳光驻心间,人生没有彩排,珍惜每一天...
      向朋友问好!

禾子 发表于 2019-3-17 08:21
早上好、周末快乐!

致可爱老人网朋友 :    如果不是网络,我们一辈子不可能碰到,记不住这么多人。
    你,我,她,来自天南地北,非亲非故,只是在电脑两端,从未见面,却能在无形世界建立信任。
    这份情谊无论是注定还是天意,都是一场美好的奇缘,我的世界因你而精彩,你的时光因我而快乐。
    感恩今生所有的真心朋友,愿我们的友谊天长地久...
      向禾子朋友问好!

新周快乐!  发表于 2019-3-31 19:06

评分

禾子 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:38