可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

今年流行“乞丐裤”

袁丹银 发表于 2018-7-5 17:03
欣赏了,赞一个。

谢谢你的每次最早的光顾,但我更想同你交流对这样现象的认识。
玻涛 发表于 2018-7-5 17:32
谢谢光顾

祝大哥天天开心,健康快乐。
袁丹银 发表于 2018-7-5 23:06
不必客气,互动学习。

袁丹银与四味,突然产生奇想!
四味:“我们学一下年轻人,也穿乞丐裤上街!”
袁丹银大喜:“我俩,也追求时尚,试验试验。”
哈哈,那天二人各穿着破膝的乞丐裤,谈笑风生走在街上。
路过“时尚饭店”门口,一中年人拎着塑料袋,里面是他刚买的熟食;那先生怔了几秒钟,立刻从塑料袋里拿出2只卤鸡爪,给之,还说:“对不起,对不起,请先点点饥。”
四味摇头,袁丹银摆手,异口同声:“谢谢,不要、不要!”
问题更严重,旁边有个大概做了奶奶的老妇,掏出张50圆的人民币,塞到四味手里:“2只鸡爪当然不够;这50圆,你们去饭店里,各人吃碗面条吧!”
哎呀,袁丹银拉起四味就逃。
身后面还传来女声:“别急,那店呀,半夜才打烊”

评分

袁丹银 + 3 赞一个!为老师的幽默故事加分。

爱自己爱生活 发表于 2018-7-9 18:09
四哥呀,下回发帖时还请检查一下下哦,我这人就是喜欢挑错,垫垫饥而不是你的—点点饥,当然啰,这点点饥 ...

彻底感谢,点点饥,太古怪;而垫垫饥,人家就懂。
只怪四味读书时候不用心,老师在讲“垫饥”,四味
在想“点心,是机器做的好吃,还是人手制作的美味”
……非常感谢,纠正四味的错误!
爱自己爱生活 发表于 2018-7-9 18:43
哈哈!四哥不怪罪于我,我就开心至极了!也让我更进一步的认识到你的胸襟是如何的开阔与智慧了,受教啦四 ...

你呀,敢指出别人之误,本身就是真朋友的表现呀,
四味高兴得你这样的网络朋友!
爱自己爱生活 发表于 2018-7-9 19:07
呵呵!这论坛知己非四哥莫属的了!我这个人呐,就是这么直爽率真真性情,对任何 ...

今天呀,买到“翘嘴巴鱼”,那是四味在江西工作时候特别喜欢
的鱼,肉质细嫩,缺点就是骨多,所以买大些的吃,就非常好
见图:
1、网络得的图

2、四味今天买到的,那条2斤3两,
所以今天先消灭半条(上半条)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
爱自己爱生活 发表于 2018-7-9 19:07
呵呵!这论坛知己非四哥莫属的了!我这个人呐,就是这么直爽率真真性情,对任何 ...

朋友,就是财富、胜过物质财富!
爱自己爱生活 发表于 2018-7-9 19:51
是滴!酒肉朋友易得,精神层面上的知心朋友就难求了咯?

是的,酒肉交往,只停留在吃喝,若将朋友作其续尾,只是提升那顿席上之酒肉的质量数量而已。却糟蹋了“朋友”二字!
朋友,精神层面上的,就是高山流水!《列子·汤问》记载:
春秋时伯牙善弹琴,钟子期善听琴,懂其内容与其含义。
有一次伯牙弹琴时,琴声时若高山,时若流水----
Few could understand what it said.只有钟子期能懂,能够领会其中的含意。
于是,“高山流水”就比喻知音或知己。当然也用以比喻乐曲的高雅精妙。

袁丹银 发表于 2018-7-9 17:56
精彩幽默,谢谢老师。

呵呵,乞丐裤,实在“时髦”在何处,奥妙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:16