可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

再扫零蛋子

爱自己爱生活 发表于 2018-7-3 20:40
在这炎炎夏日里,这美味至极的牛蛙营养成分极高的喔!筷子兄弟—走起—吃起!再配这也是人生的 ...

点开美食厨艺,看见挂着零,有些内疚。这些天身体欠佳,草草搬上前两天吃的牛蛙,扫除零蛋子。谢谢您关注支持,祝好!
爱自己爱生活 发表于 2018-7-3 20:44
真真版主,我就是不会上传照片,要不绝对用行动支持你的喔!

这样也是支持,感谢有您!
袁丹银 发表于 2018-7-3 20:48
朋友晚上好!

谢谢问候!祝好!
爱自己爱生活 发表于 2018-7-3 20:53
炎炎夏日里,还是要注意保重身体喔!关注与支持版主,嘻嘻!我觉得这是应该滴!毕竟人以食为天是我们生活 ...

一个家温不温暖,看厨房就知道。老网厨房冷冰冰,厨娘心里很内疚。
爱自己爱生活 发表于 2018-7-3 21:03
当我点开相册,在选择图片这里,根本都没有反应,所以上传图片就卡住了!至于怎么用压缩软件,我也就没有 ...

会不会是级别不够,等有时间我问问上头。这段时间老网本身就很卡。
爱自己爱生活 发表于 2018-7-3 21:07
真真版主,话可不能这么说的!碍于这个板块属于冷门,不是你的过错与不足,也许有许多网友也属于我这样, ...

朋友的理解和宽容让真真很感动。
爱自己爱生活 发表于 2018-7-3 21:53
呵呵!还有级别这个问题上限?这就有点意思啦!不是每个人都有那么好的耐性滴,无形之中就把我们这类人拒 ...

不敢肯定,等问清楚再告诉您。
零蛋好!2003年10月,《打工》杂志刊登《昔日“白卷英雄”张铁生成“千万富翁”》

评分

真真 + 2 先生好!

哈哈哈!有开张了!好丰盛!

评分

真真 + 2 五哥好!

真真 发表于 2018-7-3 20:16
草草几句不碍事,谢谢冰心大哥!

做人:    快乐只是一种感觉,一种心灵的体验,与物质和环境并无太大关系。做自己喜欢做的事,爱自己能爱的人,走自己该走的路,其他的交给命运。
    少去评论别人的事,多去回顾和清理自己的事,把自己做好了,多出的那份精力,再去帮助和关照他人,并且尽量是向善的。
    一个人最好的生活状态,是该看书时看书,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏,看到落魄的人也不轻视,有自己的小生活和小情趣,努力去活出自己。
      向真真朋友问好!

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 2 冰心大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:35