可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】夜半惊魂

看真版老师发帖时间那么早,是不是梦游了一圈文章的题目和内容极具吸引力!我看得小心翼翼

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

真真 发表于 2018-7-3 07:55
晚上近12点,突发情况,从农村赶回成都。知道女儿睡眠很好,不想打扰,好心办错事。

哈哈哈,这里有谜底可怜天下父母心!

评分

真真 + 2 谢谢朋友!

走西口 发表于 2018-7-3 13:50
看真版老师发帖时间那么早,是不是梦游了一圈文章的题目 ...

我还在医院检查治疗,用了抗过敏的药,头晕、嗜睡,昨晚迷迷瞪瞪写的,用的是定时发帖。因写作水平差,描述不出当时的惊险。女儿被吓得直哆嗦,我好内疚。

评分

走西口 + 2 受益匪浅!

走西口 发表于 2018-7-3 13:52
哈哈哈,这里有谜底可怜天下父母心!

有时间再写续,也很惊险,我也被吓得两腿发软。

评分

走西口 + 1 相当可爱!

佳子 发表于 2018-7-3 16:49
真是个坚强的女人,白天黑夜独往独来,银屏还能幽上一默。想起李清照那句诗:“生当作人杰,死亦为鬼雄”。 ...

真真外强中干,也有两腿发软。喜欢妹子文字,既温馨又鼓舞,还开心!
潇潇洒洒 发表于 2018-7-3 12:16
啊,有惊无险,万幸!好好休息!有病治病!

确实我们老年人,时时都要注意身体状态,
                       一旦稍有不适,要及时到医院,
                            不能有半点大意!

我为太自信付出了代价。  发表于 2018-7-3 17:57

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

乐和 发表于 2018-7-3 17:50
心情是好的,方法欠考虑。这也不是坏事,从中悟出了新道理,真是变成了好事。

女儿该立即反锁卧室门,报警。我该提前给女儿电话。经一事长一智,谢谢大哥理解宽容!
真真 发表于 2018-7-3 07:29
是真事,6月25日发生的。有时间再写续。

谢谢真真版主回帖互动和鼓励!祝您夏日快乐!

评分

真真 + 2 晚上好!

青松岭 发表于 2018-7-3 20:53
谢谢真真版主回帖互动和鼓励!祝您夏日快乐!

感谢您支持鼓励,晚上问好!
真真出院了吗!我把充电器忘记在知青小屋!昨天又去拿、回来倒头就睡到现在。1

评分

真真 + 2 细徽姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 08:32