可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 足球俄罗斯也有败的时候

真真 发表于 2018-7-12 19:18
我会打着看足球的幌子,看帅哥,再抿上几口小酒,与四个高谈阔论。唉,那种感觉真好。

克罗地亚与英格兰那场,四味没能观看……可惜呀。据说,克罗地亚的那个美女科琳达,看着看着,经常忍不住激动站起来,隔着中间的足联主席,兴奋与梅德韦杰夫握手,使得人家总理不自在啦,后悔邀请她来包厢看球!
真妹子说话痛快,四味太高兴与之交谈!你敢说自己是打着幌子,看足球借口而已,向往的是“看帅哥,再抿上几口小酒,与四个高谈阔论”的那种感觉!!!!!四味简直要拥抱你啦,爽快女子也!

评分

真真 + 4 大赞!

四味 发表于 2018-7-13 16:32
克罗地亚与英格兰那场,四味没能观看……可惜呀。据说,克罗地亚的那个美女科琳达,看着看着,经常忍不住 ...

四哥幽默风趣,坦荡荡。这样的互动真开心。
真真 发表于 2018-7-13 21:40
四哥幽默风趣,坦荡荡。这样的互动真开心。

昨晚那场比赛电视台实况,比利时战胜了英格兰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 四哥好!

四味 发表于 2018-7-15 09:27
昨晚那场比赛电视台实况,比利时战胜了英格兰!

足球健儿随时都有危险,可仍然英勇顽强,在他们身上看见了勇敢,获取力量。
真真 发表于 2018-7-15 16:28
足球健儿随时都有危险,可仍然英勇顽强,在他们身上看见了勇敢,获取力量。

阿真,记住要再看克罗地亚的那个美女领导人,科琳达,应该会出席,
是否又是激动兴奋;我觉得人呀就是该不让“头衔”、“尊严”之类
的帽子压得故作沉稳、姿态重定,好像一做领导人就忘记自己是一个
活人,该摆个上电视的模样——好像简直就该扮演沉闷的泥塑木雕呀
……

评分

真真 + 3 谢谢四哥!

四味 发表于 2018-7-15 17:07
阿真,记住要再看克罗地亚的那个美女领导人,科琳达,应该会出席,
是否又是激动兴奋;我觉得人呀就是 ...

这些年真真不关心政治、不关心球赛。因与四哥真诚互动,我去百度认识了克罗地亚那个美女领导人,很感动!
真真 发表于 2018-7-15 20:55
这些年真真不关心政治、不关心球赛。因与四哥真诚互动,我去百度认识了克罗地亚那个美女领导人,很感动! ...

克罗地亚的小伙子,尽管还是勇猛冲踢,却就还
是比不过经验丰富些的法国队呀!

本帖子中包含更多资源

x

昨晚,开赛前还有文艺演出,四味没拍摄......
又——克罗地亚的美女领袖没出现,电视记者、
电视转播故意不给镜头……反正,没见呀。
……

呵呵,还有......啊哦,前一天的老照片呀!

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2018-7-16 09:51
克罗地亚的小伙子,尽管还是勇猛冲踢,却就还
是比不过经验丰富些的法国队呀!

天时地利人和,集体力量和心态都很重要。
真真 发表于 2018-7-16 09:58
天时地利人和,集体力量和心态都很重要。

呵呵,下面是四味在网络得到的“信息”:
   克罗地亚共和国,简称“克罗地亚”,是位于欧洲东南部的共和国,处于地中海及巴尔干半岛潘诺尼亚平原的交界处,首都为萨格勒布。克罗地亚在1991年从南斯拉夫社会主义联邦共和国独立,并于2009年加入北约,2013年7月1日加入欧盟。
   克罗地亚是一个发达的资本主义国家。经济以第三产业为主,第二产业为副,旅游业是国家经济的重要组成部分,克罗地亚经济基础良好,旅游、建筑、造船和制药等产业发展水平较高。足球和网球并列为克罗地亚的第一运动。

评分

真真 + 3 谢谢四哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:17