可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

临别的聚会

成景 发表于 2018-6-25 08:55
看足球赛,有些地方真还不甚了了!但对那种震撼与激情的确也有触动。变幻莫测是足球的最大魅力所在。

谢过仁兄点拨!

震撼与激情的确是足球的魅力之所在。
爱自己爱生活 发表于 2018-6-25 13:24
哈哈!我是假球迷!

如您这样讲,那么我也就不客气的,实事求是的告诉您:
我是个纯正的伪球迷!。
爱自己爱生活 发表于 2018-6-25 14:35
是啊!(那就是听父母亲的教诲,耳闻目染)父母亲对我们的从小教育就是,做事尽本分,待人真诚与宽容,看 ...

一点不错!如果因种种原因使自己未能如愿,至少我们可以坚守底线,在德育方面教育好我们的后代,让他们把火炬燃放的更明亮。
成景 发表于 2018-6-25 08:17
我们有强大的微信团队,许多骨干成员都在其中,大家的参与热情依然高涨!只要到时候有人号召,会一呼百应 ...

哦,转向微信了。
远道来客 发表于 2018-6-25 16:13
哦,转向微信了。

夕阳红论坛因诸种原因而停运,留有微信供大家可以谈心聚会。
一起愉快 发表于 2018-6-25 13:53
不知道兄长来了这里,迎候迟了哈。

在此相逢就是缘!好兄弟让我紧紧握你手,一起互勉互学。
一起愉快 发表于 2018-6-25 13:50
普京对沙特王储说,不必介意踢球的胜负,中国有诗云,海内存知己.......,沙特王储马上微笑回答,不用说了 ...

成了好段子!多诙谐啊!可我们连这个落败的机会都没有,又当出什么段子啊!
一起愉快 发表于 2018-6-26 09:50
谢谢兄长回复。观足球世界杯赛,感言很多,如下,
1.能进去出现参赛,就很光荣,有的是咪点点儿的小国, ...

完全赞成以上观点,绿茵场上的较量是体力智力品德能力的较量,没用去成,是应为我们在多方面的不足。如果把垃圾带到这里来 ,那更是丑陋尽出,更让国人颜面尽失。
成景 发表于 2018-6-25 17:31
夕阳红论坛因诸种原因而停运,留有微信供大家可以谈心聚会。

现在联系的方法很多,可以通过微信保持联系
施瑞舫 发表于 2018-6-26 13:56
美好的记忆,难忘的昨日。正红的夕阳,留下了美轮美奂印记.
且行且珍惜.望大家多保重.

我们背负着昨天,努力着今天,展望着明天,是这样大家就一定充实快乐!

评分

一起愉快 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:58