可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 柴炯

[活动聚会] 聚会花絮1

憨斋心敢而文人 发表于 2019-5-25 15:34
谁都联系不上,目前只联系上老华,但得等他在韩国旅游完看他能找到几个人。

现在真是酒席好办请客难。

哈哈!文人老师,您的人缘,您的才能•••••• 哪有什么事情能难到您,搞个聚会,定个地点对您老来说就是小事一桩,我们就听您老的吧!
柴炯 发表于 2019-5-26 16:09
哈哈!文人老师,您的人缘,您的才能•••••• 哪有什么事情能难到您 ...

哎呀!关键是我哪找人去呀!找个地点容易,黄老已找了,时间也好定,还是哪句,人去哪找呀?就是联系上了,就像上次参观博物馆,和去通州聚餐一样,到时人又都这个有事那个有事不来了。让枫叶姐白准备了那多菜。
憨斋心敢而文人 发表于 2019-5-27 00:04
哎呀!关键是我哪找人去呀!找个地点容易,黄老已找了,时间也好定,还是哪句,人去哪找呀?就是联系上了, ...

哈哈,您老不是人吗? 您家有贤妻孝女,万事不用您操心,出来逛逛散心养神多好! 还有黄老师,他要来,还有我,不就三个人了吗,哈哈三人为众,就是基本群众,星星之火可以辽原,你嫌人少,  我还可以把我老伴拖来,关键是地方, 要方便,要隨意,不能太复杂,能坐下来交流交流就行,还有冬雨她们呢? 现在夏日长,老天方便,开动您的聪明才智,迈开这一步吧!
憨斋心敢而文人 发表于 2019-5-25 15:36
微信也有缺陷,都是把专家的言论传来传去。不像网站,大家能发表自己的心声和帖子。

就是,我讨厌微信,太多太烦,浪费時间!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:46