可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

看书的姑娘,吃饭啦!

四味 发表于 2018-6-12 21:59
哈哈,真真是理智占上风的人呀,假如当断不断,就麻烦大大呀。
四味佩服——当断立(刻)断,大家开心, ...

都说凄美最动人,没走到一起,才有今天的甜滋滋、酸楚楚、苦兮兮、辣呛呛,才有这无拘无束的快乐。
真真 发表于 2018-6-12 22:16
都说凄美最动人,没走到一起,才有今天的甜滋滋、酸楚楚、苦兮兮、辣呛呛,才有这无拘无束的快乐。

呵呵,反正四味想好了,如果真真退回的那枚邮票,还留着,估计也得增值;可惜的是那邮票,找不到了——尽管是同样的图案、同样的编号,但此枚非那枚(这位美眉不是那位妹妹)……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 相当可爱!

四味 发表于 2018-6-13 20:38
呵呵,反正四味想好了,如果真真退回的那枚邮票,还留着,估计也得增值;可惜的是那邮票,找不到了——尽 ...

一定是四哥生气把那枚邮票撕了,真可惜呀,要是留到现在,真是值钱了。四哥生活丰富多彩,MM有很多呀。
真真 发表于 2018-6-13 22:59
一定是四哥生气把那枚邮票撕了,真可惜呀,要是留到现在,真是值钱了。四哥生活丰富多彩,MM有很多呀。

哈哈,笑!早上好,真妹子!
四味 发表于 2018-6-14 08:26
哈哈,笑!早上好,真妹子!

哈哈,四哥笑了,我说中了。
风雨椰树 发表于 2018-6-15 17:56
好学的好姑娘!现在能这样看纸质书的年轻人已经不多了!

谢谢朋友回帖互动,祝您开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:34