可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[杂项] 征文【煮酒品茶话收藏】

浩然 发表于 2018-6-3 08:15
作品情深意长,耐人寻味,哈哈“少饮一杯酒,多饮一杯条,”老师﹕此名句俺记心中啦,谢谢。

浩然老师下午好,感谢您光临赏评鼓励!“少饮一杯酒,多饮一杯条”(条)这个字另有标答之意?没看明白。
祝老师夏安!
文从非来 发表于 2018-6-3 08:33
拜读佳作,一缕清香从心底而起,素魄姐的善良和真情在文章中描写得淋漓尽致。
在九七年,一个素不相识的人 ...

感谢文妹光临赏评支持,我北方人不懂茶,我当时看到这块茶砖包装的还很漂亮,就觉得挺贵重,就像南方人咋看北方的人参一样,所以我到处找小商铺想看价格,硬是没找到。多少年后我还在想这是个奇迹,哈哈
遥祝妹妹夏安!
玉香 发表于 2018-6-3 08:53
素魄版版慈眉善目,心灵善良感动了佛祖!祝愿你及家人天天身体健康!年年幸福吉祥!谢谢图文并 ...

香版下午好,感谢您光临好评,精华鼓励!再谢祝福!遥祝您夏安,远握!

谢谢!周末快乐!  发表于 2018-6-3 14:18
憨斋心敢而文人 发表于 2018-6-3 08:54
还真有野人呀!!他们有居民身份证吗?

文人兄下午好,具体有没有身份证我也不知道,导游领我们去的,说是野人谷,他们都不说话,高兴就嗷嗷叫,看他们和游客拍照,我觉得他们是懂事的,就是民族不同吧!感谢文人兄观赏,遥祝夏安!
袁丹银 发表于 2018-6-3 09:40
谢谢介绍,加分欣赏。

袁老师下午好,感谢您光临赏评加分鼓励!遥祝夏安!
我觉得酒与茶的情味不同点,“茶”清心明目,雅致安静,“酒”一杯下肚勃发激情,越喝越澎湃超越,茶的尊贵颐养身心,酒少喝为宜,多喝伤身。劝君少喝一杯酒,多饮一碗茶,酒文化是中国古老历史的传承,茶文化也是中国历史源远流长的经典,两者缺一不可,就让我们适量适度的把这两种文化加以升华,领引时尚,倡导健康!最后的经典!!

评分

素魄 + 5 谢谢!

炳哥 发表于 2018-6-3 09:55
欣赏分享朋友佳作,上午好!

炳哥下午好!感谢光临赏评支持,遥祝夏安!
红红的太阳 发表于 2018-6-3 10:05
劲赏素魄姐姐支持征文文图皆秀佳作!敬佩您的才华和人品!
衷心祝您:幸福健康快 ...

红红妹妹下午好,谢谢妹妹光临美评,遥祝夏安,远握!

谢谢素魄姐姐友爱互动,很温馨。祝您:幸福康乐!  发表于 2018-6-3 22:26
华鄂熊 发表于 2018-6-3 10:40
真棒,受感动了。向妹妹致敬。

华大哥下午好,您都去了西藏了,我还没去过西藏呢,谢谢大哥临帖鼓励!遥祝夏安!{:xigua:}
一起愉快 发表于 2018-6-3 10:40
支持您同野女人合影。

一哥下午好,野人看不出男女,都是黑黑的瘦瘦的,他们拉着游客跳舞拍照,我觉得他们是懂事的。谢谢一哥支持,遥祝夏安!{:xigua:}{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:44