可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[综合] 【煮酒品茶话收藏】征文

版主的这个命题很好,我要积极参加,我对茶酒没有研究,可也经常喝茶喝酒,可对于自己的一生收藏较多,有各种证件(毕业证,工作证,职称证,通行证,护照),景区门票,粮票布票,火车票,汽车票,飞机票,这次同大家交流。

评分

玉香 + 5 大赞!

玻涛 发表于 2018-6-1 10:48
版主的这个命题很好,我要积极参加,我对茶酒没有研究,可也经常喝茶喝酒,可对于自己的一生收藏较多,有各 ...

谢谢玻涛老师的热情支持!本版有你更精彩!期待你的宝贝佳作!遥祝问好六一节快乐!
玉香 发表于 2018-6-1 13:52
谢谢玻涛老师的热情支持!本版有你更精彩!期待你的宝贝佳作!遥祝问好六一节快乐!{::wosh ...

谢谢版主关爱,今发一点。

评分

玉香 + 5 谢谢

玻涛 发表于 2018-6-1 15:44
谢谢版主关爱,今发一点。

再次感谢老师!辛苦啦!
东极闲翁 发表于 2018-6-2 08:45
推杯换盏煮酒会友,纵论天下奇闻轶事。
慢饮细酌品茗相聚,赏评民间珍宝古玩。

感谢东兄长期支持本版!本版有你的祝福更精彩!期待你的佳作,这首诗就是最好的创意!遥祝问好,天天安康!
玻涛 发表于 2018-6-1 10:48
版主的这个命题很好,我要积极参加,我对茶酒没有研究,可也经常喝茶喝酒,可对于自己的一生收藏较多,有各 ...

周末问好老师!
请网友继续加油!
【煮酒品茶话收藏征文】----聊借打油补道场

点燃激情酒助兴, 沉浮氤氲茶飘香.
           茶酒文化传千古, 煮酒品茶话收藏.
           版主征文添雅兴, 可网翁妪乐分享.
           搜肠刮肚觅库存; 聊借打油补道场.

评分

玉香 + 5 谢谢

李稼圃 发表于 2018-6-5 10:35
【煮酒品茶话收藏征文】----聊借打油补道场

点燃激情酒助兴, 沉浮氤氲茶飘香.

谢谢老师支持本版征文!请你把此文另发文收藏版去。我好挂首页。
玉香 发表于 2018-6-5 11:01
谢谢老师支持本版征文!请你把此文另发文收藏版去。我好挂首页。

文藏版是在文学版吗?

巳经移到文物版了。  发表于 2018-6-5 16:19

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:51