可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

自己发豆芽并不难

谢谢徽版妹妹介绍:自己发豆芽并不难!

评分

细徽 + 4 大赞!
真真 + 2 大哥好!

豆芽的营养价值很高,也很鲜美。

评分

真真 + 2 欢迎大哥!

细徽 发表于 2018-5-27 10:45
太阳姐姐好!我是豆芽自己发,韭菜自己栽,馍馍自己做,可惜姐姐又不来湖南。

家中有绿豆,我今天早上用开水泡浸了。请教细徽妹子,明天找一块抹布放在绿点上面?还是放在有洞的篮子下面?

老姐真笨!唉!如果我们姐妹同住一个城市,我每月交给你二千元伙食费,包吃中午饭和晚饭。
遥祝你:幸福健康开心!
红红的太阳 发表于 2018-5-27 22:03
家中有绿豆,我今天早上用开水泡浸了。请教细徽妹子,明天找一块抹布放在绿点上面?还是放在有洞的篮子下 ...

欢迎姐姐来,不要交銭,随便太阳姐住多久。

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

风雨椰树 发表于 2018-5-27 15:46
我用冷水发豆芽,炒熟后觉得没有市场上卖的豆芽嫩。看了大家的介绍,试试。谢谢!

冷水热水都不影响豆芽的老和嫩,主要是发的期间要盖严实,不能空气对流,豆芽生长不需要氧气,只要二氧化碳。只洒水打开一下马上盖严,
走西口 发表于 2018-5-27 13:02
谢谢老师介绍生活经验!学习了!

谢谢细徽老师和真真版主加分鼓励!早安!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

细徽 发表于 2018-6-3 01:04
欢迎姐姐来,不要交銭,随便太阳姐住多久。

细徽妹子热诚好客,我已亲身有体会。如果身体充许,好想好想重温与你姐妹朝夕相聚几天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呵呵!我试验后的教训:所有的制作方法同介绍的,就是留在篮子里的时间走样了,按细斑斑的经验,三天就做菜了,我是无意中延长了做菜的时间六天后才做菜,结果,苗子不够鲜嫩啰,就像尼龙线一样,做菜时吃了,牙缝里缠得满满,吃了几口,剩下的倒掉了。饭后,用牙签挖了老半天。哈哈!这是培育超时的教训,请你不要笑掉牙啊。。。。。。

评分

真真 + 3 相当可爱!

冯以农 发表于 2018-6-5 19:30
呵呵!我试验后的教训:所有的制作方法同介绍的,就是留在篮子里的时间走样了,按细斑斑的经验,三天就做菜 ...

大哥好,自己发的豆芽的确没有买的好吃,主要是不肥,可能是浇的肥料不一样吧。我们都是只浇水哦。
谢谢介绍发豆芽的技巧,晚上好!

评分

真真 + 2 欢迎大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:50