可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[疾病防治] 患肾结石一周年回顾

蒲公英 发表于 2018-5-23 19:42
平时多喝开水是个行之有效的预防肾结石的好办法
祝冯老一生无恙,健康平安!

非常感谢蒲公英老朋友参与点评和带来美好的祝福!

早上好!  发表于 2018-5-24 08:19
冯以农 发表于 2018-5-23 20:31
谢谢青松岭朋友光临赏帖并带来美好的祝福!

谢谢老大哥回帖互动!祝您健康幸福!天天快乐!
多喝水,多运动。

评分

真诚永恒 + 5 朋友好!
溪流 + 3 赞一个!

远道来客 发表于 2018-5-25 09:25
多喝水,多运动。

谢谢来客朋友续写防肾结石形成验方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拜读老师诊疗肾结石过程描述,这便是实实在在的经验之谈,我们当地好多使用激光打呢。老师佳作给老年患者提供了好方法!

评分

真诚永恒 + 5 朋友好!
溪流 + 3 赞一个!
冯以农 + 3 情真意切!

走西口 发表于 2018-5-25 22:39
拜读老师诊疗肾结石过程描述,这便是实实在在的经验之谈,我们当地好多使用激光打呢。老师佳作给老年患者提 ...

非常感谢西口朋友互动交流!激光碎石、排石,大概是是因为患者的肾结石太大,(2cm以上)才使用的,我想医生对小结石就选择喝排石药物让肾结石排出就省时、省钱多了。
冯以农 发表于 2018-5-26 06:14
非常感谢西口朋友互动交流!激光碎石、排石,大概是是因为患者的肾结石太大,(2cm以上)才使用的,我想医 ...

冯老师早上好!你老说的对!谢谢复帖!夏安!
拜读老师诊疗肾结石过程描述,这便是实实在在的经验之谈,我们当地好多使用激光打呢。老师佳作给老年患者提 ...

感谢溪流老师给我加分鼓励!祝你周末愉快!

真诚永恒老师您好!谢谢你给我加分鼓励!午安!
远道来客 发表于 2018-5-25 09:25
多喝水,多运动。

远道来客老师说的和医生的要求一样,很正确!谢谢!只是年岁大了多喝就尿频了,多运动腿脚不灵便了;老来难啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:11