可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[讨论] 老网主页显象

谢谢老师,支持这个问题的讨论,可网大多是老年人,能上可网和大家互动几句,已经很不错了,如天上星大哥,其实他学历大学本科,又在监狱工作过。其实写作素材不少,可以写出不少的佳作,可能是精力问题吧。他大多数发毛主席语录。但我们也不能苛求吧,下午问好老师!
独钓寒江 发表于 2018-5-21 17:39
谢谢老师,支持这个问题的讨论,可网大多是老年人,能上可网和大家互动几句,已经很不错了,如天上星大哥, ...

可网高学历的多了去,我的好友中就有好几位!但愿意写的不多,主要原因是怕写了不受欢迎、怕写了被删除还不能声张。
独钓寒江 发表于 2018-5-21 17:39
谢谢老师,支持这个问题的讨论,可网大多是老年人,能上可网和大家互动几句,已经很不错了,如天上星大哥, ...

这说明毛主席语录还是受到人们很深很广的崇敬与爱读的。对天上老朋友此帖没有任何别的意思。此帖旨在,显现下老网主页上的精神面貌。
炳哥 发表于 2018-5-21 16:16
欣赏分享朋友佳作,下午好。

又见到炳哥支持,很感动。
欣赏!分享!
文从非来 发表于 2018-5-22 09:25
楼主文人老先生问题提得好,通过表象看实质,目前的老网象一盘散沙,的确让人迷茫。最主要老网目前缺乏脊梁 ...

说的好!老网也需要一些改革和创新了。
我也曾为这创新设想过一些。你看是否有时间我们共同发起个讨论。就在你版或网站事务。最好由上层,站长,超版、发起。如他们忙。你我来发也可以。但最好是能受到他们的委托。
哈哈,有句话说“高手在民间”,你这篇分析网站首页,比版主的目光细致,分析到位。点大赞!
安心大使 发表于 2018-5-23 23:13
哈哈,有句话说“高手在民间”,你这篇分析网站首页,比版主的目光细致,分析到位。点大赞!

过奖了。只是写写表面现象而已。谢谢你的关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:01