可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[书法] 草书《书为心画》

青松岭 发表于 2018-5-21 12:33
欣赏大哥书法佳作:草书《书为心画》。中午好!

问好青松岭兄弟,谢谢赏评支持!
春归来 发表于 2018-5-21 13:10
精彩夺目。

问好春归来老友,谢谢赏评支持!
真真 发表于 2018-5-21 14:30
各个领域都有三六九,要看品质、素养。我喜欢来潇大哥这里,就因为潇大哥人品好,冰心大哥人品好,好人相 ...

真版妹妹是可网的才女,热情干练,厨艺不凡。真是上得厅堂,下得厨房,可网有你更精彩!

评分

真真 + 3 谢谢大哥鼓励!

池州冰心 发表于 2018-5-21 13:48
爱书法的人,值得深交 :    书法朋友讲信义,崇尚正能量。
    和他们在一起,沐浴阳光熏陶正义。书 ...

欣赏冰心兄弟佳文。俗话说,物以类聚,人以群分。每天与好兄弟隔屏交流互动,其乐融融!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 兄弟有同感!

欣赏老师书法新作: 草书《书为心画》

评分

潇湘翁 + 4

潇湘翁 发表于 2018-5-21 17:53
欣赏冰心兄弟佳文。俗话说,物以类聚,人以群分。每天与好兄弟隔屏交流互动,其乐融融!

爱书法的人,值得深交 :    他/她们奔走于笔墨世界,他/她们很儒雅,很宁静。他/她们会告诉我,情亦如浓墨,意应淡如水。
    爱书法的人,是这个世界上难得耐寂寞于繁华,持淡然于浮世之人,和他们在一起,我会在如此浮躁的世间,感受到难得的宁静。
    我的书法朋友爱学习,值得深交。他们下学上达上善若水,他们博学多才善诗词文赋。和他们在一起的生活里,我会感受到学习与进步的快乐。
    我的书法朋友有恒心值得深交,他们出入四书五经聚 “锋” 会神。他们求学于临读坚韧不拔,艰苦卓绝,给我进步的鼓舞与力量。
    我的书法朋友很善良,值得我交往。他们很仔细,他们懂你理解朋友珍惜朋友,他们很认真很用心,他们会关心朋友照顾朋友。
    我的书法朋友讲信义,崇尚正能量。和他们在一起,沐浴阳光熏陶正义。我的书法朋友具翰墨灵气,得中和性情。他们温雅得体宽容大方,和他们在一起很舒服很温暖。
      大哥就是我书法朋友中的其中之一!向您敬礼!

本帖子中包含更多资源

x
潇湘翁 发表于 2018-5-21 17:28
真版妹妹是可网的才女,热情干练,厨艺不凡。真是上得厅堂,下得厨房,可网有你更精彩!

真真在老网虽然学习提高不少,可看见才女二字,就要去钻地洞。说实话,我在大哥这里受熏陶,真是受益匪浅。

向真版妹妹学习!  发表于 2018-5-21 19:51
池州冰心 发表于 2018-5-21 18:06
爱书法的人,值得深交 :    他/她们奔走于笔墨世界,他/她们很儒雅,很宁静。他/她们会告诉我,情亦如 ...

问好冰心兄弟:学练书法,的确可以修身养性,有益健康。兄长虽然每天临池不辍,但没有你说得那样文静儒雅,仍是糟老头一个!不过每天练习书法,倒能忘却世俗许多烦恼,而变得开心快乐!

向大哥致敬!  发表于 2018-5-21 21:46
镁光灯 发表于 2018-5-21 18:00
欣赏老师书法新作: 草书《书为心画》

问好镁光灯老友,谢谢赏评支持!
劲赏潇湘翁大哥书法新作: 草书《书为心画》!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:34