可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 2018.6.20开门帖:我看到的日本国——神社

海姆 发表于 2018-6-20 11:01
谢谢朋友欣赏,祝你健康快乐!

谢谢版主回帖互动!祝您幸福快乐!
阿强 发表于 2018-6-20 08:45
青松岭大哥上午好。

谢谢阿强朋友回帖互动和鼓励!祝您幸福快乐!
精美的拍摄
问好海姆大哥
老蒋 发表于 2018-6-20 00:03
欣赏海姆兄图文并茂介绍:我看到的日本国——神社

欣赏版主老师佳作,浏览东瀛岛国建筑。
青茶犹温 发表于 2018-6-20 19:47
谢谢大哥的介绍,长了见识。

谢谢您的关注,祝你健康快乐!
周春祥 发表于 2018-6-20 21:42
精美的拍摄
问好海姆大哥

谢谢春祥兄弟欣赏和问候,祝你健康快乐!
刘树义 发表于 2018-6-20 23:39
日本人骨子里轻视中国人,当然,我也不喜欢日本人。

电视剧天天播放打日本鬼子,自然不喜欢日本人了!

评分

刘树义 + 5 相当可爱!

东瀛文化,
古风华夏。
亭楼典雅,
园林似画。

唯美最如,
盆景插花,
徜徉其间,
忘情当下。

多谢海兄,
靓照分发,
更导神游,
功德无价!

海姆 发表于 2018-6-21 09:09
电视剧天天播放打日本鬼子,自然不喜欢日本人了!
       从毛主席、周总理直到邓公,皆无比看重一衣带水的中日睦邻。毛甚至对来访日宾说,北方四岛绝对是日本领土,苏联凭什么强占?手伸太长了嘛!那时的领导人,根本不可能承认老毛子对我江东64屯的霸占!——如今想想,感慨呀!
       那时人们很清醒,日寇的罪恶,是当年法西斯军阀犯下的,两国人民都深受其祸。而自战后日本和平行宪,制度早已更张。今纵有怀旧杂音,军国主义哪还有气候!
       事实上,自改开以来,东瀛始终是我方的最大援助国。数不尽的无息贷款,最给力的资金和技术投入,从哪儿来?——历史会记住,中国老百姓会记住的。
       中国的浴血抗战,当然神圣!但我鄙视那些装腔做势的“雷剧”!更鄙视那些煽动砸车、闹店的别有用心排外喧嚣。总觉得幕后黑影幢幢。——离开当年老一辈那明智正确的外交思维,也太远了点吧?

刘树义 发表于 2018-6-21 18:50
日本战争赔偿多少钱?老百姓人微言轻,不能左右国家政策。
家中小孩,被邻打伤。
家长一句:不必赔偿。

得了面子,邻自心欢,
为表疚歉,给钱送粮。

胡花没账,转眼用光,
孩犹病痛,记恨深藏!

(宝钢是最典型的日助企业,从资金到技术。无息久贷。至今生产全球最先进的优质钢。我这城市有个煤气厂,日助贷款上亿。最终悄然下马,说是可行性没研究好,废啦。贷款根本就没还。所有的设备、产房给贱卖了,焉知落入谁的腰包!这些,老百姓会看不明白吗?我不相信!)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:22