可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 笑傲人生。

人生百年不过俯仰之间,于沧河日月亦渺如微尘;得失成败只是过眼云烟,是非荣辱不过镜花水月。既然来尘世走一回,就要迸发能量,散发光热;人生本是逆水行舟,何须愁肠百结,自怨自艾。成功时不要骄傲,虚怀若谷方能百尺竿头;失败后无需气馁,卧薪尝胆以图东山再起。人生不怕挫折,不惧失败,只怕还未开始却向命运低头;生命不怕短暂,不畏平凡,只怕想要的太多而空留遗憾。人皆是赤条条来赤条条去,功成名就也全然一枕黄粱。纵使将相王侯,一世荣华,到最后也不过是一抔黄土;遇不公事,不平事,委屈事,听之,认之,随之,顺其自然;听逆言,谗言,妄言,不思,不想,不念,一笑置之。莫叹人情冷暖,世态炎凉,且看潮起潮落,云卷云舒;莫叹青春易逝,容颜易老,且听流年若水,岁月如歌。多呼吸一些自由的空气,少一些功利是非之心;多留点时间给家人和亲朋,少一些勾心斗角之交;仰看穹天漫漫,俯视碧海潮生,坐观潮起潮落,笑傲人生百态!

评分

阿强 + 3 赞一个!
走四方 + 5 赞一个!

欣赏朋友开门帖:笑傲人生。
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
我是一只大白兔 发表于 2018-4-24 05:45
朋友们早安

谢谢老友欣赏。
走四方 发表于 2018-4-24 09:09
好帖,赞一个!

谢谢好友的赞。
阿强 发表于 2018-4-24 09:18
人约黄昏大哥上午好,报到学习。

谢谢强哥的赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:58