可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 4月17日开门帖哭给自已看,笑给别人看。

红红的太阳 发表于 2018-4-17 11:22
谢谢缘情阿姐美言慰言很感动!
我也非常关心健康,天天坚持运动。希望少生毛病,不麻烦儿女 ...

又富态,又甜蜜;两位大姐多靓丽!

谢谢兄弟美言!左边是我,右边是缘情姐姐。  发表于 2018-4-17 22:54
红红的太阳版主好,报到学习。欣赏精彩的开门帖!为您把快乐送给别人,把悲伤留给自己思绪点赞。
乐和 发表于 2018-4-17 10:29
线上开门帖佳作:哭给自己听,笑给别人看

乐和大哥下午好!

评分

乐和 + 3 赞一个!

独钓寒江 发表于 2018-4-17 13:10
红红的太阳版主好,报到学习。欣赏精彩的开门帖!为您把快乐送给别人,把悲伤留给自己思绪点赞。

独钓寒江超版下午好。
独钓寒江 发表于 2018-4-17 13:10

感谢寒江超版一席感我肺腑之言。每个人都是生活中的“演员”。有演喜剧的也有演悲剧的。命运的安排,各尽“其职”而己。莫斯科不相信眼泪,坚强面对现实,安度余年。
衷心祝你:幸福快乐!好运连连连!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刘树义 发表于 2018-4-17 12:30
没什么,添加歌曲方便

树义兄弟呀这首歌我们小区跳广场舞时有跳很亲切!我每晚跳一个小时广场舞,忘掉所有的烦脑和孤寂,享受着音乐和舞感,只有这时我是最“幸福”的。到跳不动时,不感想……
谢谢你送开心给我。我在家等女儿开车接我去松江九亭医院,看望小儿子。14日那天他不幸出工伤,左手背骨头断了,今天开刀架钢钉。儿媳在医院陪伴。唉!孙女6月份要考大学了,飞来横祸。我心急如焚,又帮不了忙。怎么办?真想有一个人坐我身旁……

评分

刘树义 + 5 相当可爱!

也谈人生。真的要做一个坚强的人才好!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

红红的太阳 发表于 2018-4-17 10:37
谢谢青松岭大哥多年来的友情互动交流!
衷心祝您:幸福康乐!

谢谢红红的太阳版主回帖互动和鼓励!祝您健康幸福!
湖边人 发表于 2018-4-17 17:22
每个人都会有一段异常艰难的时光,在现在生活中,为人处世的最佳境界是不卑不亢。太在乎别人的眼光和评价, ...

谢谢湖边人大哥的真诚个见!敬佩您!
衷心祝您:幸福健康快乐!
袁丹银 发表于 2018-4-17 21:10
问候老师,加分欣赏。

谢谢袁丹银兄弟赏开门帖!
衷心祝您:幸福康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:04