可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 汇报!!(八 憧憬的石林)

到了昆明若不去石林那可是最大的遗憾!
然而,从市区到石林景区没有公交车,打车要三百多元,来回就是六七百,咋去呢?翻出那些旅游广告认真查找终于找到一家——昆明国际旅行社,石林一日游我们三个人六百六,没有购物,还包括来驻地接人和午餐。头一天电话报名第二天早上准时来接,八点半散客团正式从昆明火车站附近出发了!
大巴到达景区已经10点半了,下车还要步行三百多米才到石林景区门口,七十岁以上的凭身份证进园,六十到七十的没有优惠,全票170多元。进门前还得买里面的电瓶车票(25元)乘上电瓶车往上跑了挺长一段路才进入石林!!
不坐车还真不行啊!
在车上就能看到周围都是突兀的石头,奇形怪状,或成片成林,或散落丘陵平摊真的很漂亮!
景区第一站是大石林,就那刻着”石林二字的地方。导游给我们半小时拍照时间,我们自然抓紧抢镜啊!!

4景区人满为患,想找个合适的角度拍摄真难!只好随遇而安,好歹进入景区到处都是奇石异景,手机随便一拍就是美景啊!!

17从大石林到小石林电瓶车上拍摄

19这是阿诗玛家门口的水塘

20标牌上要游客进去找阿诗玛!看谁找的快!!

21老佛爷一下就认定这就是传说中的阿诗玛!!

22阿诗玛家庭院里也有一个好大的水塘!

23从阿诗玛往出口走可以漫步欣赏路旁的美景

24这可是世界级自然遗产啊!!
300多张照片就发这几张吧!!
13点出石林去吃饭,然后就是参观台创园(就是台湾商人创建的生态园)耗费两三个小时,推销虾青素!!是没有强行购物,可是浪费了我们三个小时啊!!这就是跟团游的坏处!!
石林真是个好地方,两三个小时仓促一瞥,实在不过瘾!
我还得找机会再去一趟,打车去景区附近农家乐住上几天好好地端详这个美丽的地方,尽情享受大自然给与的馈赠!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

蓝朵 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 赞一个!
活在诗里 + 3 大赞!
许树人 + 4 大赞!
玉贝 + 5 相当可爱!

欣赏分享朋友摄影佳作,上午好!
欣赏缺大哥的精彩拍摄。上午好!

欣赏老友【憧憬的石林】佳作,图文并茂。现在旅游门票太贵了!而且旅游景点人流如潮。我25年前去过石林,那时门票2元钱,游客寥寥无几,与阿诗玛合影不要钱。今非昔比啊!
我也去过,可是忘了问好!
跟着缺兄游石林!
欣赏好友佳作,是你把大家融入一个自然奇观的世界,让人陶醉。谢谢好友,祝你旅行快乐,收获多多!
奇石美景,欣赏好拍,分享快乐!
玉贝 发表于 2018-4-14 14:43
奇石美景,欣赏好拍,分享快乐!

谢谢张老师和我一起快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:21