可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 京青

[养生保健] 浅淡养生“十三宜 ” “【 原创】

草原一丁 发表于 2018-4-12 11:11
没关系老哥。我们这个年龄了,能用电脑已经是了不起了。打错一个字是正常的。别在意,祝老哥生活快乐,开 ...

上午好!谢谢谅解和祝福!我们都是从大草原走过来的人,多联系,
       多交流!
浦东老姚 发表于 2018-4-12 19:10
受益匪浅!经验之谈!祝您安康长寿!

晚上好!谢谢赏帖和祝福!

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

京青 发表于 2018-4-11 21:23
晚上好!谢谢赞誉和祝福!互相学习,取长补短!

晚上好!谢谢祝福!互动增友谊,交流长知识!
京青 发表于 2018-4-12 11:35
上午好!谢谢谅解和祝福!我们都是从大草原走过来的人,多联系,
       {::gon ...

谢谢老哥了。没有关系的。愿我们的友谊地久天长,老弟祝福老哥生活快乐!
草原一丁 发表于 2018-4-13 18:24
谢谢老哥了。没有关系的。愿我们的友谊地久天长,老弟祝福老哥生活快乐!

说得是,愿友谊之树常青,友情之花不败!谢谢祝福!
京青 发表于 2018-4-13 20:48
说得是,愿友谊之树常青,友情之花不败!谢谢祝福!

周末愉快,老哥,开心是最好的养生秘诀,愿你每天笑口常开,生活的幸福!

评分

真诚永恒 + 5 朋友好!

草原一丁 发表于 2018-4-14 12:28
周末愉快,老哥,开心是最好的养生秘诀,愿你每天笑口常开,生活的幸福!

晚上好!周末同乐!说得是,心态好,很重要!谢谢祝福!
乐和 发表于 2018-4-14 11:44
拜读养生《十三宜》!学习照做。大有裨益。

晚上好!谢谢赏帖!持之以恒,贵在坚持!
京青 发表于 2018-4-14 21:46
晚上好!周末同乐!说得是,心态好,很重要!谢谢祝福!

谢谢老哥,周末愉快,开心!
京青 发表于 2018-4-14 21:50
晚上好!谢谢赏帖!持之以恒,贵在坚持!

互动交流益处多,祝君健康和欢乐!谢谢祝福    晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:01