可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[其他] 请教字画装裱

潇湘翁 发表于 2018-4-6 10:44
问好笑语兄弟:欣赏朋友书法。书法的装裱分档次、按平米计祘的,而且各地的价格也尽不相同。在我们这种小城 ...

问好潇湘翁版主!感谢您宝贵信息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢笑语兄弟!  发表于 2018-4-6 21:10
安心大使 发表于 2018-4-6 13:18
我给你装裱,不要钱。

别说,看着顺点眼了
安心大使 发表于 2018-4-6 14:20
这张有点难度,不知你喜欢不?

喜欢归喜欢,我不付钱
对此甲骨文集句有何感想?此书法有点……尽管书者多少有点头衔

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-4-6 20:28
问好真真版主!我之所以对装裱不懂,才有所提问。你说的对极了,从汉字的产生至今,经过了历代 ...

我毛笔都不会握,一个完完全全的外行,可特别喜欢书法,可能是受老人网朋友们美好书法的熏陶。真像笑兄说的:“不仅仅是一个汉字的问题了,而是具有十分丰富、美妙的艺术性”。好羡慕笑兄又这么多宝贝。
笑语翁 发表于 2018-4-6 20:46
问好蒋超老弟感谢始终给于的鼓励支持
   我喜欢这美妙的书法艺术,朋友送我不少 ...

装裱过的书法,欣赏起来有另一种氛围。
真真 发表于 2018-4-6 22:48
我毛笔都不会握,一个完完全全的外行,可特别喜欢书法,可能是受老人网朋友们美好书法的熏陶。真像笑兄说 ...

尽管我也和你一样不会书写,但是,这门中国独特的艺术,却让我陶醉……
不仅是汉字,它是艺术,艺术无国界,漂洋过海也被他国商业所用。几年前在东方这个岛国一家酒店大厅里,我拍了一张照片,站在这幅诗句前,我推敲了许久……电脑…拼装……

本帖子中包含更多资源

x
老蒋 发表于 2018-4-6 23:00
装裱过的书法,欣赏起来有另一种氛围。

说的对极了!

本帖子中包含更多资源

x

赞一个。  发表于 2018-4-7 00:14

评分

老蒋 + 5

笑语翁 发表于 2018-4-6 22:11
尽管我也和你一样不会书写,但是,这门中国独特的艺术,却让我陶醉……
不仅是汉字,它是艺术,艺术无国 ...

在老人网互动时,好像听说,同一个字在书法里不能相同,这里的纷字相同,可能是一个有个性者所为。

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2018-4-6 23:36
在老人网互动时,好像听说,同一个字在书法里不能相同,这里的纷字相同,可能是一个有个性者所为。

如今现代人的技法可谓登峰造极,用喜欢的字体可以拼凑成诗。这四本书集大成。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 06:56