可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 2018年春游上海植物园(2)

风清云淡 发表于 2018-3-31 20:31
笑在花丛中!太阳姐姐越活越年轻了!
愿您开心每一天!

谢谢风清云淡妹子赞赏老姐可开心了!
老了怕出门,为了多少尽一点力。最近上海天气很好,适合一日游。
衷心祝你:幸福吉祥!阖家欢乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四海 发表于 2018-3-31 19:47
欣赏红妹佳作:2018年春游上海植物园(2)
您的摄影技艺真棒,张张美拍,给您点赞!{::niqia ...

谢谢四海大哥赞赏拍摄和分享!
遥祝您:幸福康乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

四海 + 5 赞一个!

炳哥 发表于 2018-3-31 19:56
欣赏分享朋友摄影佳作,晚上好!

谢谢炳哥亲临赏帖和分享!
衷心祝您:幸福康乐!
细徽 发表于 2018-3-31 21:37
又见太阳姐姐多次去植物园了,好羡慕,我也想去哦,一直没有了却这个心愿……,

谢谢细徽妹子赏帖!你呀,每次来上海都挤不出时间游玩。你知道吗:我多想弥补我欠你的人情,好好陪你在上海多游玩。终身难忘你不厌其烦真诚的陪伴我十多天……
衷心祝你:幸福健康开心每一天!

本帖子中包含更多资源

x
问好阿姐
这几天上老网,要来回刷新多次才能登陆。迟复为歉

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

海姆 发表于 2018-3-31 21:42
欣赏太阳【2018年春游上海植物园(2)】精彩拍摄。画面清晰漂亮!

谢谢海姆阿哥美言赏帖!我不大出游,拍照机会勿多。真想寻觅到一个闺蜜能相伴,但是不能如愿。只好每天在街道活动中心混日子,很无奈。
周春祥 发表于 2018-3-31 22:57
问好阿姐
这几天上老网,要来回刷新多次才能登陆。迟复为歉

谢谢春祥阿弟支持和赏帖!真留恋我刚进可爱老人时,有缘相识了你和树义兄弟,我们仨人共同学习操作电脑,你们还上门手把手教我发图。你是我的启蒙老师。现在你家有老人须照顾,我又腿痛难出游,相聚机会越来越少……
衷心祝你:幸福健康开心每一天!
头像被屏蔽
欣赏太阳姐姐的美拍,灵的,花美,太阳姐姐更美

欠分有了加!  发表于 2018-4-1 10:02

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

欣赏太阳姐姐的美拍,灵的,花美,太阳姐姐更美

谢谢龙宝妹妹!  发表于 2018-4-1 10:08

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:15