可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 2018年春游上海植物园

独钓寒江 发表于 2018-3-28 17:13
欣赏红姐 2018年春游上海植物园好拍摄,姐神采烨烨,赞!

谢谢寒江超版亲临支持和美言赏帖!老姐开心煞来!
衷心祝你:幸福健康快乐!
湖边人 发表于 2018-3-28 09:20
红红太阳上午好!欣赏2018年春游上海植物园 精彩拍摄!

谢谢湖边人大哥美言赏帖!衷心祝您:幸福健康快乐!
一起愉快 发表于 2018-3-28 09:25
状态很好,也很开心,拍照的是啥人?

谢谢愉快阿哥亲临支持赏帖!拍照的是小学里的同学,我叫她参加老人网,她不肯,我想参加聚会时有个伴,不能如愿。阿拉也很少岀游,每个人都有事。
衷心祝您:万事如意!一起愉快!
刘树义 发表于 2018-3-28 09:52
春暖花开,姹紫嫣红!

谢谢树义兄弟美词赏帖!衷心祝你:吉祥如意!健康开心!

评分

刘树义 + 5 相当可爱!

红妹妹我和你同病腰腿不好走远路,今年不知为啥座骨神经发病了,还没全好!看你能出来玩,我还不行啦,,妹片片照的好有精神,分享了你的快乐,老网组织室内游,姐妹一起去聚聚,祝妹一切安康

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

跟着太阳妹妹看花展!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

欣赏太阳妹妹的佳拍!天气暖和出来走走挺好的,因为身体健康比什么都重要!祝愿红妹天天都有好心情!

评分

太阳妹妹晚上好!欣赏妹妹的好拍摄,妹妹还是那么年轻漂亮!我都老的可怕了。

怎么没分了?唉!姐呀等分来了补加。  发表于 2018-3-28 22:34

评分

欣赏美丽的植物园!漂亮的太阳姐!

评分

喜见太阳姐姐靓照,风采依然!笑在花丛中!
大赞!
问好姐姐!让开心和美丽永远伴随着你!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:59