可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 我们这一辈

田歧黄 发表于 2018-3-19 20:23
欣赏美视频,满满正能量。

非常感谢田歧黄老师的支持和鼓励!新周问好!老师健康快乐!万事顺意!幸福吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鸂鶒 发表于 2018-3-19 20:24
我们这一辈
快乐在进行

非常感谢老友的支持和鼓励!新周问好!老友健康快乐!万事顺意!幸福吉祥!是啊,老友说得对,我们这一辈,快乐在进行,享受着快乐的夕阳!过好开心的每一天!

本帖子中包含更多资源

x
谢谢冬之萍妹妹精美制作,让大家分享上海版块网友聚会的快乐!
我们这一代这首歌是我们的山巅笋版主演唱,听此歌百感交集……
衷心祝你:幸福吉祥!新周愉快!

评分

冬之萍 + 5 向姐姐问好!

红红的太阳 发表于 2018-3-19 22:10
谢谢冬之萍妹妹精美制作,让大家分享上海版块网友聚会的快乐!
我们这一代这首歌是我们的山巅 ...

非常感谢姐姐的支持和鼓励!新周问好!祝姐姐健康快乐!万事顺意!幸福吉祥!看见姐姐特别高兴!我在一个帖子里听到过山巅笋版主演唱这首歌曲,所以我就上传了此歌,谢谢姐姐!  

本帖子中包含更多资源

x

感谢妹妹辛苦上传!祝你晚安!  发表于 2018-3-19 22:40
欣赏表妹的精彩制作:我们这一辈

评分

冬之萍 + 5 向表哥问好!

好帖子!好创作!赞赏!
我听这首歌,就止不住泪流满面!

评分

冬之萍 + 5 向莲花大哥问好!

谢谢冬之萍好友奉献这么精彩的制作,一曲我们这一辈,唱的我热泪盈眶,回味这一辈,真是尝到了做人的滋味、、、、、、谢谢好友的精彩之佳作!

向岁月匆匆老师问好!对不起,忘记了写老师两个字,请老师谅解!谢谢!  发表于 2018-3-20 20:40

评分

冬之萍 + 5 向岁月匆匆问好!

欣赏您的精彩主题佳作
问好老友

评分

冬之萍 + 5 向春祥老师问好!

劲赏姐精彩佳作,感动您对可网深情厚谊。下午问好!

评分

冬之萍 + 5 向寒江弟弟问好!

欣赏朋友佳作:我们这一辈{:qiang:}

评分

冬之萍 + 5 向四海老师问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:55