可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 广龙霄云

[散文诗] 【原】春乐章壮美(散文诗组之1一3章)

独钓寒江 发表于 2018-3-19 11:03
欣赏【原创】春的乐章//人心壮美。感动楼主深情厚意留痕于土地之中,上午问好!

lao jiang-声明: 有一个主编[不是文学版面的主编,跑来删除我的连载系列作品]叫老蒋的把我的作品那样删除处理……我很有意见,又没有一个明确的说法,我只好自己处理删除不发了,——他就是叫我不要发这么多的作品,是这样的心态,非常的疑难和阴暗……
欣赏【原创】春的乐章//人心壮美。感动楼主深情厚意留痕于土地之中,上午问好!

声明: 有一个主编[不是文学版面的主编,跑来删除我的连载系列作品]叫老蒋的把我的作品那样删除处理……我很有意见,又没有一个明确的说法,我只好自己处理删除不发了,——他就是叫我不要发这么多的作品,是这样的心态,非常的疑难和阴暗……有什么意思??故意这样妒拦我发稿吗??
岁月匆匆 发表于 2018-3-16 13:11
拜读广龙霄云老师佳作-春的乐章,精彩!赞!

不要读了,我自我删除了,是那个老蒋删除我的连载稿子,太窝火人了——故意这样做……我不发这组作品了。

岁月匆匆 发表于 2018-3-16 13:11
拜读广龙霄云老师佳作-春的乐章,精彩!赞!

不要读了,我自我删除了,是那个老蒋删除我的连载稿子,太窝火人了——故意这样做……我不发这组作品了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:21