可爱老人网

注册会员
搜索

充分用好旧电脑[原创]

现老年朋友,基本上以手机上网为主,有了手机就放弃了旧电脑。
手机上微信、QQ、摄影确实方便,可因内存小,极容易撑满、慢慢变卡。
其实,即使旧电脑不能上网,还是能派上用场。
对旧电脑系统重装后,就是不上网,可作为储存我们手机摄影的录像、相片之用。
这样,让我们的手机清理腾空,提高手机的运营。
更是让旧电脑发挥它应有的作用。

评分

寒江雪 + 5 赞一个!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

谢谢介绍
方法实用、可行!——谢谢介绍分享!
谢谢介绍
谢谢大哥的介绍。下午好!
谢谢朋友的介绍:充分用好旧电脑
    为老师佳作点赞!台式机、笔记本有很多功能,储存文档资料特别好;当下即使电脑不大用,每月至少也要开机用它几次,就象家电一样长期不用倒会产生故障。
寒江雪 发表于 2018-3-16 23:13
  此办法我认为不可取!
  说起来是可以作为存储器用。但用一台旧电脑来专门当存储器用,那你还用不用 ...

老师的说法有一定道理,可面对现实,不少老年人(包括我周围老年人),感觉电脑烦而改用手机。
  其实他(她)们只是玩微信,QQ也不上了,就是用手机摄影与录像,而且他们的相片、录像全部存放在手机,我是针对这些朋友发帖。
    为老师佳作点赞!手机、电脑因人而异,能满足自己需要就好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:16