可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

厨房外的院子里

佳子 发表于 2018-2-21 22:22
视频虽然很短,短得来不及定睛,但看出了小鸡变大鸡。这一变着实的快,快得来不及回神。我们人啊,总希望自 ...

上面是冻死的,下面是淹死的,老鹰还抓走一只。

小鸡陪我两个多月了,多少开心快乐,也有欲哭无泪,恨自己的粗心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2018-2-21 21:23
看见素魄姐姐好高兴
不仅有院子,房子旁还是山林,白天鸡在山林里自由活动。养 ...

真真妹妹家的环境真好,想养啥就养啥,养一只也是养,养一群多养几种,六畜兴旺,小院就更热闹了!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!
真真 + 2 素魄姐姐好!

素魄 发表于 2018-2-22 10:21
真真妹妹家的环境真好,想养啥就养啥,养一只也是养,养一群多养几种,六畜兴旺,小院就更热闹了!{::wos ...

养家禽家畜很快乐,可出门就不方便了。要是有几个合得来的朋友一起就更好了。问好姐姐!

是呀 要有朋友一起就更好了!  发表于 2018-2-23 15:06
真真版主的八只小鸡真好!
等着看你的鸡飞狗跳墙,一定很热闹!

评分

真真 + 2 欢迎四海!

四海 发表于 2018-2-22 12:25
真真版主的八只小鸡真好!
等着看你的鸡飞狗跳墙,一定很热闹!

报告四海,刚刚在街上有只小狗跟着我们走,路人告诉我们是流浪狗,本来准备带回家的,盒子和火腿肠都买了。有个老太太看我们是外地人,想敲诈,我们就不要了。有一段录像,空了发给你看。
古龙飞月 发表于 2018-2-22 13:12
欣赏川妹子院子里精彩的视频,真的好羡慕你这里,这么大的院子养啥都好,最好再养条狗就更热闹了,它是人类 ...

我喜欢农村生活,也喜欢狗,可养狗与鸡不同,狗是朋友,养了就必须养老送终,我也不知能在农村住几年。
真真 发表于 2018-2-22 15:01
报告四海,刚刚在街上有只小狗跟着我们走,路人告诉我们是流浪狗,本来准备带回家的,盒子和火腿肠都买了 ...

那老太太真可恨!现在流浪狗很多,不要花钱买!到明天你再去找那个小狗吧!
弱弱地小声问一下:"发个视频添热闹。″时间只5秒吗?

评分

真真 + 2 相当可爱!

四海 发表于 2018-2-22 17:00
那老太太真可恨!现在流浪狗很多,不要花钱买!到明天你再去找那个小狗吧!

我不想养狗,因为我不可能长期住农村,是孙女喜欢。
笑语翁 发表于 2018-2-22 20:10
弱弱地小声问一下:"发个视频添热闹。″时间只5秒吗?

每天早上出鸡窝才兴奋飞舞,就这么一会。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:24