可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[综合] 发给外婆收藏朋友

外婆收藏 发表于 2018-2-21 10:05
辛苦冯老,保存的不错,这2件不错的纸品类历史文物,好好保存!

在我们纸品的朋友手中,还有 ...

非常感谢孙辈外婆与我互动!我也收藏了你的珍贵志愿军餐票。

沪上人 发表于 2018-2-21 11:33
欣赏!分享佳作!

非常感谢沪上人朋友来到我的空间,一起欣赏志愿军留下的珍贵餐票。

外婆收藏 发表于 2018-2-21 13:19
冯老,我与全国玩票证的藏友通过电话,自愿军的票证有几十种,我如果能有机会去他们家,把图片拍摄发与你 ...

尊敬的孙辈外婆:我们在网上相识、相遇,是缘分;我不是藏家,但是,那漫长的经历让我们的晚辈看到了他们没有看到的宝贝东东,也是一件快乐的事情。再次感谢您那么热诚与我互动,我的眼界大开啦!

冯老,我与全国玩票证的藏友通过电话,自愿军的票证有几十种,我如果能有机会去他们家,把图片拍摄发与你 ...

尊敬的孙辈外婆:我还有一些这样的藏品,保存六十多年了。每一件都有着它的历史故事。

尊敬的孙辈外婆:老志愿军都有这些藏品啊。

外婆收藏 发表于 2018-2-21 10:05
辛苦冯老,保存的不错,这2件不错的纸品类历史文物,好好保存!

在我们纸品的朋友手中,还有 ...

冯老的,我在网上见过。你的很珍贵。
北方雨 发表于 2018-2-21 16:49
这个茶缸我小时候家里一直有,我父亲当时在华北军区(后改名北京军区),我父亲好像没有去朝鲜,但在北京 ...

据我的了解:这个茶缸,是中国人民赴朝慰问团发给的,时间是朝鲜战争停战以后;你父亲的茶缸是中国人民政协发给解放军同志的慰问品啊。大家都是人民子弟兵,都给予“最可爱的人”光荣称号。谢谢北方朋友与我们互动!
袁丹银 发表于 2018-2-21 18:58
欣赏了,赞一个。

非常感谢袁老师光临赏帖!
文字虫 发表于 2018-2-22 06:05
冯老的,我在网上见过。你的很珍贵。

谢谢文老师与我们互动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:53