可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[开门报到] 2018 2 15开门报到 当大年夜遇上情人节

欣赏朋友2018 2 15开门报到 当大年夜遇上情人节、呵呵。情人节 是西方舶来品,当然比不上春节那样游子归家那样深入人心!上午问好!祝新年健康快乐

评分

溪流 + 3 赞一个!

才女话题选的好,除夕情人两相好。
昨天送你玫瑰花,今朝共餐吃年饺。
土洋结合又何妨,合家团圆度良宵!!

评分

溪流 + 3 赞一个!

四海 发表于 2018-2-15 14:32
报到欣赏了逸致 朋友的开门帖。

四海新年好!祝健康美满!
刘树义 发表于 2018-2-15 14:38
年复一年今又是!
莫使华年空逝去!

刘教授新年好!就喜欢你的诗!我们一起开心一起玩!莫使年华空逝去。
袁丹银 发表于 2018-2-15 17:00
问候朋友。祝你春节快乐!

谢谢!新年快乐!
海儿心 发表于 2018-2-15 17:32
逸致,新年快乐!

海儿心,新年快乐!
独钓寒江 发表于 2018-2-15 19:36
欣赏朋友2018 2 15开门报到 当大年夜遇上情人节、呵呵。情人节 是西方舶来品,当然比不上春节那样游子归家那 ...

新年好!新年新气象!想看到你更多的美文!祝福你!我的朋友!
缺心少肺 发表于 2018-2-15 21:08
才女话题选的好,除夕情人两相好。
昨天送你玫瑰花,今朝共餐吃年饺。
土洋结合又何妨,合家团圆度良宵! ...

聪明蘑菇发挥好,中西合璧多美好!新年好!
浦东老姚 发表于 2018-2-15 23:13
说得好!中国人就是要过中国节,特别是中老年们更是如此!值此2018春节来临之际,我谨祝您:在新的一年里,一 ...

老姚大哥新年好!祝你快快乐乐健健康康一年又一年!

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

溪流 发表于 2018-2-16 03:45
逸致你好!除夕日忙的团团转,吃完年夜饭,春节晚会都没看就睡了,半夜醒来才想起昨天没上网。情人节遇上春 ...

溪流新年好!说的极是,我们过好自己的传统节日,比什么都好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:10