可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】川湘聚

池州冰心 发表于 2018-2-6 11:06
善待一切,就会被一切所善待 :    善待生活中的不如意,用豁达之心去面对生活,那么生活也会同样以温柔 ...

欣赏你的随笔,学习你的处世,赞同你的观点,善待缘分的一切!

评分

池州冰心 + 3 谢谢好友!
真真 + 2 大哥好!

真真 发表于 2018-2-6 10:28
细徽  原始人  真真

我把照片标注了网名,细徽姐,原妹子都是老网才女。

谢谢真真,仨美女一个比一个漂亮啊!
池州冰心 发表于 2018-2-6 11:06
善待一切,就会被一切所善待 :    善待生活中的不如意,用豁达之心去面对生活,那么生活也会同样以温柔 ...

真诚友善,人间美好。读冰心大哥文字受益匪浅,也倍感温暖。谢谢冰心大哥!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

春归来 发表于 2018-2-6 11:20
快乐相聚,幸福永远。

老师的支持鼓励,真真倍感温暖,谢谢老师!
四海 发表于 2018-2-6 11:53
谢谢真真,仨美女一个比一个漂亮啊!

都是老太太了,说美女,别人会笑话的。细徽姐与原始人妹子德才兼备,为老网做出了很多奉献。
真真 发表于 2018-2-6 12:04
都是老太太了,说美女,别人会笑话的。细徽姐与原始人妹子德才兼备,为老网做出了很多奉献。

不说是美女啦,就说是三个漂亮老太太!
潇潇洒洒 发表于 2018-2-6 11:41
欣赏你的随笔,学习你的处世,赞同你的观点,善待缘分的一切!

习主席这段话刷爆了朋友圈 :    做人,不一定要风风光光,但一定要堂堂正正。处事,不一定要尽善尽美,但一定要问心无愧。以真诚的心,对待身边的每一个人。以感恩的心,感谢拥有的一切。 未来,不是穷人的天下,也不是富人的天下,而是一群志同道合,敢为人先,正直,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。与智者为伍,与善良者同行。

评分

潇潇洒洒 + 3 大赞!
真真 + 2 大赞!

四海 发表于 2018-2-6 12:33
不说是美女啦,就说是三个漂亮老太太!

也许很多人都喜欢听美呀、漂亮的。我们这么熟了。
乐和 发表于 2018-2-6 12:45
谢谢小妹的关心爱护!我住在偏僻山村,交通不便。我也想来成都看望小妹,因行动不便,没有人陪护,今年更 ...

知道大哥不太方便,我才想去看望大哥的,因怕晕车,我也迟迟没行动。大哥保重身体,来日方长。
真真 发表于 2018-2-6 14:13
也许很多人都喜欢听美呀、漂亮的。我们这么熟了。

现在很多老太太都喜欢银家叫她美女!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:19