可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

小真真!

一师 发表于 2018-2-10 07:45
问侯真真好!

谢谢姐姐!
一师 发表于 2018-2-10 07:47
是呀,尤其是传图片不顺 只好做罢,还有些网友仍然进不来。

四川版块有些网友在网站还没关门前就进不了老网,当时反映也没解决。从此就离开老网了。这人与人之间,人与网站之间也有缘分之说。
汉茂油桃 发表于 2018-2-10 08:55
小美女!有才!

“美”实在不够,与我相比还真是有才。欢迎油桃哥哥!
小真真太可爱了!其中凝注了大真真的多少心血!为祖孙俩点赞!

评分

真真 + 2 姐姐好!

沁心 发表于 2018-2-12 20:09
小真真太可爱了!其中凝注了大真真的多少心血!为祖孙俩点赞!

好久不见,看见姐姐好高兴,拥抱姐姐
对小真真的付出真是超出了儿女,我也算完成任务了。
真真 发表于 2018-2-6 21:11
http://www.56.com/u24/v_MTI2NzcyNDYx.html
看看这个打不打得开

欣赏小朋友朗诵!喜欢!

评分

真真 + 3 欢迎冰心大哥!

池州冰心 发表于 2018-3-15 15:02
欣赏小朋友朗诵!喜欢!

冰心大哥晚上好!谢谢您关心支持。刚才发现第一页的视频打不开,我又重新上传了。
葫芦毅哥 发表于 2018-3-16 05:14
真真妹子早晨好!我没有见到过小真真,她也一定是活泼可爱、直率漂亮吧!
今天见不到视频,可惜!{::touxi ...

葫芦哥好!帖子里有几个视频,我这里都能打开。
小真真比我强多了,从幼儿园起就很优秀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:38