可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 客运公司五年来免费接送老年学员

客运公司五年来免费接送老年学员
2018118日上午,市老年大学常务副校长魏继川一行来到溧阳市客运公司办公室,代表全校3852名师生向公司领导赠送了锦旗:“接送车情暖校园 客运人爱满溧阳”。
溧阳市客运公司为老年大学开通免费接送车已经五年了。五年来,每周一到周五,在上午和下午,分别有两辆车接送老年学员上学、放学,服务热情、接送准时、运行安全。老年学员周玉英高兴地说,我们上学,有专车接送,真的好幸福,衷心感谢市里和客运公司领导对我们老年人的关爱。
撰稿:陈廷芳  
附赠送锦旗照片一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

赞  发表于 2018-1-18 18:35

评分

湖边翁 + 3
真诚永恒 + 5 大赞!
濑江春 + 3 赞一个!
乐消遥 + 5 赞一个!
寒江雪 + 5 赞一个!

欣赏佳作

评分

天目春雨 + 4 大赞!
真诚永恒 + 5 朋友好!

欣赏!分享!

评分

天目春雨 + 4 大赞!
真诚永恒 + 5 朋友好!

袁丹银 发表于 2018-1-18 17:05
问候老师。

老朋友晚上好!谢谢老朋友回帖!祝老朋友幸福安康!吉祥如意!开心快乐!
袁丹银 发表于 2018-1-18 17:05
谢谢介绍,首席欣赏。

老朋友晚上好!谢谢老朋友回帖!祝老朋友幸福安康!吉祥如意!开心快乐!
林林五 发表于 2018-1-18 18:37
欣赏佳作

版主晚上好!谢谢老朋友回帖!祝老朋友幸福安康!吉祥如意!开心快乐!
寒江雪 发表于 2018-1-18 19:23
赞,溧阳客运公司,不计收入,五年来为老年大学开设免费班车,为他们的助老精神喝彩!

版主晚上好!谢谢老朋友回帖!祝老朋友幸福安康!吉祥如意!开心快乐!
乐消遥 发表于 2018-1-18 19:41
盛赞,溧阳客运公司五年来免费按送老年学员!

沪上人 发表于 2018-1-18 22:33
欣赏!分享!

濑江春 发表于 2018-1-19 08:49
盛赞,溧阳客运公司五年来免费按送老年学员!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:16