可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[综合] 年终总结

坦克兵 发表于 2018-1-1 20:48
有个简单总结也算是对网站一个交代嘛。
谢谢真真斑斑支持鼓励。
祝新年健康快乐!{::hua:: ...

您默默耕耘,对网站的贡献众所周知。真真敬佩您!

评分

坦克兵 + 5

老蒋 发表于 2018-1-1 12:40
兵兄的骄人业绩,让人可望不可即,祝你新的一年继续赚大钱。

17年,秉承投资理念,价值+防御选股,算押对了宝,手上的这些股票虽然是白马消费股,但目前股价已高,今年继续持有的话,能跟的上当年业绩增长就知足了,是否调整仓位和股票,只能审时度势了。
谢谢老蒋超版关注支持。
祝您新年健康快乐!

评分

老蒋 + 5

风清云淡 发表于 2018-1-1 20:00
兵版业绩骄人,令人好羡慕。这一般人难以达到的。
祝您18年再创辉煌!
新年快乐!阖家幸福!

17年,秉承投资理念,价值+防御选股,算押对了宝;18年不奢望高收益,能有18%复合增长就知足啦。在此,也预祝老网中的股民18年获取好收益。
谢谢风清斑斑关注支持。
祝您新年健康快乐,阖家幸福!
真真 发表于 2018-1-1 20:56
您默默耕耘,对网站的贡献众所周知。真真敬佩您!

过奖了,五年余老网一员,份内事,理应如此。
坦克兵 发表于 2018-1-1 21:24
过奖了,五年余老网一员,份内事,理应如此。

好朴实的语言,真真又被感动。

评分

坦克兵 + 5

坦克兵 发表于 2018-1-1 21:04
17年,秉承投资理念,价值+防御选股,算押对了宝,手上的这些股票虽然是白马消费股,但目前股价已高,今年 ...

兵兄你客气啦。新的一年,恭祝你阖家幸福快乐!

新年愉快!谢谢支持。  发表于 2018-1-3 21:28

评分

坦克兵 + 5

坦克兵 发表于 2018-1-1 20:50
今天是2018年元旦,新年第一天已呼啸而来,2018年可带了一个8字,对股市来说,这也算好兆头吧,希望大多数 ...

2018年果真是百年一遇,18来了,吉星高照是好兆头。

评分

坦克兵 + 5

首长新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

子不语 + 10 问好。新年快乐。
坦克兵 + 5 大赞!

真真 发表于 2018-1-1 21:29
好朴实的语言,真真又被感动。

真真新年好!
实话实说而已。
海儿心 发表于 2018-1-2 05:56
2018年果真是百年一遇,18来了,吉星高照是好兆头。

新年好!新年新气象,连升两天,好现象。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:53