可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[情感倾诉] 【喜庆双新】随笔:回首2017年、展望2018年感恩可网

阿忙 发表于 2017-12-31 12:28
只要当好合格的孙经理就是非常好的,祝超版新年快乐!

感谢朋友热情关注互动!祝新年健康快乐!
玉贝 发表于 2017-12-31 12:38
文字优美幽默,有回眸有展望,可爱老人网会越来越红火!预祝新年快乐!{::qingz ...

感谢版版热情关注互动!祝新年健康快乐!
安心大使 发表于 2017-12-31 16:25
没分了,
感谢新年寄语!新一年你快乐!安康!

朴实无华,情真意切,欣赏佳作,祝您在新的一年天天开心快乐。
九头牛 发表于 2018-1-4 15:04
好作品,赞!

浩然 发表于 2018-1-5 17:47
朴实无华,情真意切,欣赏佳作,祝您在新的一年天天开心快乐。

红霜叶 发表于 2018-1-3 20:21
赏读寒江弟精彩随笔,真情实感,娓娓道来,亲切感人。红姐因病住院,迟复为歉,寒江弟参加征文辛苦了!遥祝 ...

感谢红姐热情关注评点!祝新年健康快乐!
红霜叶 发表于 2018-1-3 20:21
赏读寒江弟精彩随笔,真情实感,娓娓道来,亲切感人。红姐因病住院,迟复为歉,寒江弟参加征文辛苦了!遥祝 ...

感谢红姐热情关注评点!祝新年健康快乐!
行驶在2018年,原创版主辛苦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:46