可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 融入群体 感受愉悦

日前、我参加了上海版块的一月一游活动,与网友们一起参观游览自然博物馆。九点二十分在博物馆门口、第一个就遇到山颠芛版主、他热情地与我握手表示欢迎。随之老蒋、公主也过来与我握手欢迎。
在参观过程中,蘑菇老友夫妇不时地搀着我并且随时提醒我注意脚下安全。
午餐时,公主、老蒋和坐在我近旁的几位网友不断地给我挟菜,就像是弟弟妹妹们照护家里的老大哥。这让我在心里实在过意不去。
其实、我比浦东老姚只大一岁!然而他的身体素质却很棒,看来我平时缺少锻炼、体质相对要差得多,以后要注意锻炼呢。
我上可爱网有好些年头了,一般只是看别人贴子,虽然从中也得到许多教益,但是极少发贴更不懂得发贴回贴的礼仪。更没有想到过可以参加线下活动,一个偶然的机会、我看到上海版块的游园活动,萌发了也参加的冲动、但是又很犹豫,我自知自已生性狐僻、内向、木纳,怕不被这个群体接纳。
在网站五周年的时候,我尝试着参加了那次活动,并且在那次活动时结识了蘑菇老友。在他的鼓励下,之后又参加了几次聚会活动,每一次都有着回家的感觉,从心底感到温暖,这里是一个友爱的群休,这里是一个温馨的大家庭!在 这里感受友爱,调节心境。
从这里开始,忘记年龄,改变秉性、享受一个愉快的晚年。
谢谢各位网友的关爱与照护。

评分

湖边翁 + 3
溪流 + 5 情真意切!
佳子 + 3
刘树义 + 5 大赞!
山巅笋 + 5 赞一个!

恭喜老哥发帖成功!!
情浓义重述心情,娓娓道来都爱听
耄耋老翁唱心曲,五湖四海起和声!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏欣赏!

评分

爱栋护楣 + 2 受益匪浅!

缺心少肺 发表于 2017-12-26 14:52
恭喜老哥发帖成功!!
情浓义重述心情,娓娓道来都爱听
耄耋老翁唱心曲,五湖四海起和声!!!

谢谢你的鼓励,请多给予指导。
欣赏大哥的——融入群体 惑受愉悦

评分

逸致 + 3

欣赏老友【融入群体 惑受愉悦】佳作,祝你健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
喜欢这样从心田流淌出来的真情实感文字。赞一个!晚上问好!
老网就是我们的家,在这里我们有着回家的感觉,大家忘记了年龄,改变秉性、享受一个愉快的晚年。

评分

爱栋护楣 + 1 受益匪浅!

•欣赏老阿哥【融入群体 感受愉悦】佳作,祝你健康快乐。

欣赏老友【融入群体 惑受愉悦】佳作,祝你健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:22