可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

快快长大

憨斋心敢而文人 发表于 2017-12-24 08:11
可怜的老母鸡!柴房下蛋抱窝,为的是繁殖后代,防止蛋被人吃了。没想到,蛋保住了,可孵出来的宝 ...

听您这么说,我还真有点惭愧。只要有条件我尽量养老送终吧。
潇潇洒洒 发表于 2017-12-24 08:12
爱心,照顾众多小鸡;
耐心,等它慢慢长大;
善心,将来宴请朋友!

小鸡带给我很多快乐,同学群里有人要高价买,我都拒绝了。美食厨艺版块有点冷清,发张照片与朋友们一起愉快。
好可怜的小鸡,好不容易长大了,还得让主人吨汤喝,吃鸡肉,建议美厨娘别那么狠心行吗?应该有点爱心!

评分

真真 + 2 欢迎四海!

真真 发表于 2017-12-24 10:40
欢迎冰心大哥!我拍了很多照片和视频,也没时间上传分享。

欣赏绿色农家小居!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢冰心大哥!  发表于 2017-12-24 20:16
    人生最重要的两个字,是什么?不是财富,而是 “平安” :    有了平安,就能一路看尽长安花,两鬓斑白也能和爱人携手,有了平安,就能有一群儿女承欢膝下,每到节日都团聚一堂。
    很多人一辈子,在20岁的时候觉得有钱眞好,40岁时觉得当官真好,60岁时觉得健康真好,80岁时才发现平安活着,就是最大的幸福。
    平安活着,就是一种财富。它储蓄了很多美好的未来,它是我们幸福生活的保障。日子过得舒服自由并不一定靠金钱,有一份稳定的工作、生意顺利,才守得住财富。 日子平平安安,才能安心工作、顺风顺水。
    平安活着,是莫大的福气,是所有幸福的源头。这一生,其实不必过于计较:人老人少健康就好,家贫家富和气就好,人这一生平安就好。小时候,平安是母亲煮的一碗热汤,是跌倒时父亲那双有力的大手。
    青春年少时,平安是一群同学陪你书声琅琅。长大后,平安是老婆老公的互相牵挂,和孩子可爱的笑声。所以,活着就该庆幸,平安就已知足。因为人这一生啊,有了平安,心里就踏实日子就温暖。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 2 赞一个!

四海 发表于 2017-12-24 11:09
好可怜的小鸡,好不容易长大了,还得让主人吨汤喝,吃鸡肉,建议美厨娘别那么狠心行吗?应该有点爱心!

是有点残忍哈,阿弥陀福。
二马夕阳无限 发表于 2017-12-24 11:48
欣赏佳作。

版块有点冷清,欢迎朋友!
池州冰心 发表于 2017-12-24 12:16
欣赏绿色农家小居!

在这样的环境里坐坐,喝杯咖啡,应该很享受。
春归来 发表于 2017-12-24 15:02
墨黑小鸡仔,健康快长大。好可爱。生活的情趣,贵在发现。

这个鸡种还不是当地的,我骗爱黑色,就出高价买了这窝小鸡,为了让它们活动范围大一点,我花很多时间陪伴,因为怕老鹰。
池州冰心 发表于 2017-12-24 17:00
人生最重要的两个字,是什么?不是财富,而是 “平安” :    有了平安,就能一路看尽长安花,两鬓斑白也 ...

平安快乐是最大的幸福,其他都不重要。晚上问好冰心大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:41