可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 随笔(6)

去看了电影《芳华》!
  那个年代,那些事情,我们都经历过。
  朝气蓬勃的青春岁月,纯真微妙得朦胧情感,现在看来,还是觉得美好!
  血肉模糊的战士,滑落沼泽的兄弟,切切话别的小战士(他才16岁啊),都让我泪流满面。。。。。那个时代熟悉的音乐,贯穿始终。
  观众都是我们的同龄人,也有年轻人。都很安静。有时静谧的能听到别人的呼吸。

评分

独钓寒江 + 6 相当可爱!
溪流 + 5 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 5 大赞!
山巅笋 + 5 赞一个!

欣赏佳作!下午好!
欣赏逸致姐的佳作——随笔(6)

评分

逸致 + 3

老友安康
青春荷尔蒙冲动下的少男少女的懵懂激情,由激情犯下的过错,由过错生出的懊悔,还有那个特殊的时代背景,种种,构成了《芳华》对一段历史、一群人以及潮流更替、境遇变迁的复杂感怀。
欣赏分享朋友佳作,晚上好!
我不看电影已经好久了,看了随笔的介绍,也想去看《芳华》。
我已经好久没看电影了,电影院不必说,高昂的票价让我望而却步。
网络上的电影很多,就是不想看,感觉时间紧迫,完成自己的事儿都力不从心,管不了那么多!
没想到还真有好看的引人深思甚至流泪的影片,抽时间看看,领略一二!!
林林五 发表于 2017-12-17 16:11
欣赏佳作!下午好!

你好谢谢!
阿强 发表于 2017-12-17 16:31
欣赏逸致姐的佳作——随笔(6)

阿强你好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:08