可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

【随笔】一天(信不信在你由我)

欣赏【随笔】一天(信不信在你由我)佳作,赞!
朴素、平实的语言。很感人!
海姆 发表于 2017-12-18 14:40
欣赏【随笔】一天(信不信在你由我)佳作,赞!

谢谢斑斑老友热情支持鼓励
多日未见一切安好
晨旭夕阳顺心过
与友同欢锻炼歌
身体健康加喜寿
晚年増禄福来多
(我们退休了,多活一天就能赚回退休工资。
国家连续多年增加退休金,我们都是受益者。
我们都要从快快乐乐开始,健健康康活好每一天。
用健康的身体赚回自己的养老金来。赚了!)
蓝朵 发表于 2017-12-18 16:56
朴素、平实的语言。很感人!

谢谢蓝大姐惠临支持热情鼓励
多日未见一切安好
夕阳晨旭顺心过
与友同欢锻炼歌
身体健康加喜寿
晚年増禄福来多

评分

蓝朵 + 3 大赞!

红霜叶 发表于 2017-12-18 21:23
我信老友是个过一天开心快乐一天也就赚了一天的可爱老人!

谢谢霜叶老友惠临支持热情鼓励
多日未见一切安好
夕阳晨旭顺心过
与友同欢锻炼歌
身体健康加喜寿
晚年増禄福来多
阿强 发表于 2017-12-18 14:13
祝鸂鶒版主天天开心,健康幸福。

谢谢阿强老友惠临支持美好祝愿

我们退休了,多活一天就能赚回退休工资。
用健康的身体赚回自己的养老金来。
该赚就要赚!
四海 发表于 2017-12-18 11:07
是的;携手老网共同快乐

谢谢四海老友惠临支持美好祝愿
该赚就要赚!
乐和 发表于 2017-12-18 10:10
谢谢回帖加分鼓励

谢谢乐和老哥惠临支持
该赚就要赚!
真真 发表于 2017-12-18 10:05
中流砥柱,真真敬佩!

谢谢真真老妹热情支持真诚鼓励
我们在老人网参与开心交流有益健康,我们要共同维护可爱家园。
该赚就要赚!

评分

真真 + 2 赞一个!

鸂鶒 发表于 2017-12-19 10:51
谢谢真真老妹热情支持真诚鼓励
我们在老人网参与开心交流有益健康,我们要共同维护可爱家园。
我们退休 ...

阳光、正直、真诚、实在,敬佩您!这样的互动真好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:21