可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

【随笔】往事如烟

真真 发表于 2018-1-20 10:00
那次事件被镇压了,污染仍然。更可笑的是把一些烧烤点给打击关闭了。胳膊拧不过大腿呀,只会对老百姓开刀 ...

叫我怎么说呢?还是少说一点吧。环保部有巡查,可能有一些效果。
大海那边 发表于 2018-1-20 10:24
叫我怎么说呢?还是少说一点吧。环保部有巡查,可能有一些效果。

那是政府行为,咱们也不敢多说。其实,我好羡慕大哥能在好环境里生活。
真真 发表于 2018-1-20 10:34
那是政府行为,咱们也不敢多说。其实,我好羡慕大哥能在好环境里生活。

不用羡慕,也不要悲伤,人总是要活下去的,保持好健康的身体,快快乐乐过好每一天。希望我们的未来更美好,人人都活得有尊严。

评分

真真 + 2 谢谢大哥!

大海那边 发表于 2018-1-23 10:03
不用羡慕,也不要悲伤,人总是要活下去的,保持好健康的身体,快快乐乐过好每一天。希望我们的未来更美好 ...

大哥的话温馨实际,很容易消化,谢谢!
乐和 发表于 2018-1-23 10:51
往事如烟,感慨万千,子孙后代,前景可观。儿孙自有儿孙福,不为儿孙做马牛。学习佳作有感!

儿孙自有儿孙福,不为儿孙做马牛!谢谢你的光临!
欣赏大哥佳作!往事如烟,美好的回忆。不管怎样还是家乡亲,永久的怀念!祝大哥冬祺安康!幸福吉祥!遥握问好!

评分

真真 + 2 欢迎冬姐姐!

冬之萍 发表于 2018-1-25 15:23
欣赏大哥佳作!往事如烟,美好的回忆。不管怎样还是家乡亲,永久的怀念!祝大哥冬祺安康!幸福吉祥!遥握问 ...

之萍:你好!终于回来了!谢谢你的祝福,这段时间以来一切都好吗?最近很忙,以后有时间详谈。祝幸福安康,冬日保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:23