可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[本地杂谈] 【随笔】谈谈“随笔”

林霄 发表于 2017-12-6 21:32
学习冯老师的——谈谈“随笔”,受益匪浅,谢谢冯老师!

林霄老乡好!期待着阅读你的随笔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
文字虫 发表于 2017-12-7 06:15
老兄写得太好啦!学习你的“不服老”“刻苦学习上进”精神!

文兄啊!你是论坛德高望重的写作高手,期待你的热情参与!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2017-12-7 06:23
谢谢真真版主的呵护!
老冯觉得,自【随笔】征文开展以来,三万网友的可爱老人网,投身到征文活动中去只 ...

老人网里人才济济,墨水多的,不屑一顾,墨水少的又顾忌。虚拟网络很复杂,搭建个平台,让朋友们随意吧,征文是长期的,慢慢会好些的。对冯老,我就不说谢字,感激在心。
林霄 发表于 2017-12-7 21:17
冯老师晚上好!我可能会让你失望,写文章是我的弱项,我要好好的向你学习。请多多指导!谢谢!{::woshou: ...

林霄老乡呀,你太自卑了,在广西版块你介绍的在楼顶种菜、春天各地赏花的特写就是顶好的随笔;你还有丰富的建筑工程技术人员的实战经历,回忆录也是写不完呀;再说你在可爱老人网已经是高中三年级的同学,无论怎么说都是经过不少发帖、回帖取得的伟大成就呀!这是一个善于写作的文人学历呀。

本帖子中包含更多资源

x
林霄 发表于 2017-12-11 20:10
谢谢冯老师鼓励!我努力努力再努力!

林霄姐姐好!之所以叫随便,就是想减少压力,姐姐有时间和兴趣了,就随便来几笔吧。征文是长期的,真真等着姐姐。
林霄 发表于 2017-12-14 21:44
谢谢真真妹妹!等我有时间就来报到。

真真欢迎姐姐,等着姐姐。
欣赏冯老师佳作。随便一笔,或议论政事,或抒发情感,或发表观点,或评析世态人情,可启迪人心智,可发人深思,富有创意的理趣。我喜欢川网上的随笔文章。

评分

真真 + 2 谢谢大哥!

学习知识
欣赏冯老战友精彩佳作!祝您天天开心快乐!

评分

冯以农 + 3 谢谢我的战友!
不老松 + 4 赞一个!

雪山上的青松 发表于 2018-1-14 21:40
欣赏冯老战友精彩佳作!祝您天天开心快乐!

青松战友好!2018年新年以来,我被某个网站管理员给与“禁言”处分,这不明不白的处分,我好心痛,上网的热情受到伤害,好幸我还有好几个老人网站,有许多愿意跟我交流互动的朋友。我的判断是我的隐私意识没有,不懂得如何保护自己,是陌生人盗用我的QQ号,发表不良信息,那网站管理员处事太草率了,受伤害的是真正的、善良的冯以农。

评分

雪山上的青松 + 4 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 20:54