可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

随笔,闲聊麻雀

欣赏美文!
小视频麻雀我很喜欢,无法保留收藏。帮助一下

评分

真真 + 2 欢迎妹子!

麻雀曽受到赞赏:谁言翼短不搏天,且看白鸽送信笺。志小那知鸿鹄意,一生注定寄屋檐。
        欣赏佳作,向朋友问安!

评分

真真 + 2 问好大哥!

安心大使 发表于 2017-12-5 22:20
欣赏美文!
小视频麻雀我很喜欢,无法保留收藏。帮助一下

感谢朋友热情互动。你喜欢小麻雀。我把网址发你吧,网址是http://csyh.clyhxf.com/upfiles/201109/70.swf
大海那边 发表于 2017-12-6 05:23
麻雀曽受到赞赏:谁言翼短不搏天,且看白鸽送信笺。志小那知鸿鹄意,一生注定寄屋檐。
     ...

感谢朋友热情互动。发来好诗,欣赏了!上午问好
欣赏先生大作   问好朋友   此文颇有新意  读来耳目一新   祝福  笔键

评分

真真 + 2 欢迎先生!

荼有虚无 发表于 2017-12-6 12:07
欣赏先生大作   问好朋友   此文颇有新意  读来耳目一新   祝福  笔键

感谢老师高评,其实该文下午我见了只麻雀。突发而就,局促成文,遣字行文没有好好推敲,还望老师不吝指教。指出错漏之处啊!下午问好,祝健康快乐!
欣赏【 随笔,闲聊麻雀】佳作,想当初1958年5月我曾经参加过围剿麻雀的行动,回想此事,那时人们是多么愚昧啊!

评分

真真 + 2 问好朋友!

独钓寒江 发表于 2017-12-6 10:53
感谢朋友热情互动。你喜欢小麻雀。我把网址发你吧,网址是http://csyh.clyhxf.com/upfiles/201109/70.swf

谢谢告诉麻雀网址
海姆 发表于 2017-12-6 12:32
欣赏【 随笔,闲聊麻雀】佳作,想当初1958年5月我曾经参加过围剿麻雀的行动,回想此事,那时人 ...

感谢版版热情互动,其实那时人们也不是愚昧,当时人们思想单纯。党叫干啥就干啥。您说是不是啊!
安心大使 发表于 2017-12-6 12:38
谢谢告诉麻雀网址 !

不用谢。你喜欢就好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:02