可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 新浦东人

[开门报到] 上海版块【12月12日开门帖】桥、伞缘

溪流 发表于 2017-12-12 14:49
非常好的开门贴,可惜人们在情绪激动时容易忽略这么有价值、这么有思想、这么珍贵的至理名言。好情绪带来好 ...

溪流版主下午好。
空余堂主 发表于 2017-12-12 11:06
正能量满满。

空余堂主朋友下午好。
欣赏上海版块【12月12日开门帖】桥、伞缘感悟心语!让我们共同搭建一座理解的桥,撑一把宽容的伞,享受美好的生活,让世界处处充满阳光!晚上问好!
原谅别人不代表软弱,那是一种气度是一种胸怀,是聪明的选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海姆 发表于 2017-12-12 13:46
欣赏开门帖佳作,待人宽容是一种高尚的品德!

谢谢老师欣赏!祝好!
溪流 发表于 2017-12-12 14:49
非常好的开门贴,可惜人们在情绪激动时容易忽略这么有价值、这么有思想、这么珍贵的至理名言。好情绪带来好 ...

溪流晚上好!我记得绍兴人有句歇后语说;前半夜看别人,后半夜想自己。看别人的优点,想自己的缺点。激动时压压火。冷静时再思考问题,就容易想得通。说是这样说但做起来很难很难。世上没几个人能做到,做到就是圣人了。因为我们不是圣人,我们做不到这一点,只有向圣人学习了。見笑了!
比木荣 发表于 2017-12-12 17:14
理解是一座桥,宽容是一把伞。一生很短没必要强迫自己,告诉自己我可以不完美但一定要真实,我可以不富有, ...

比木荣晚上好!你说得很对!快乐是金钱买不到。有钱人晚上也要做恶梦。或被查或被抓,被偷、被抢。而我们就不会想这些问题。我们只想快乐!
分用完了,不能给你加分了。
独钓寒江 发表于 2017-12-12 17:32
欣赏上海版块【12月12日开门帖】桥、伞缘感悟心语!让我们共同搭建一座理解的桥,撑一把宽容的伞,享受美好 ...

感情的桥,宽容的伞这个比喻是否正确还有待探讨,先发了再说。見笑了!
友谊长青 发表于 2017-12-12 18:49
原谅别人不代表软弱,那是一种气度是一种胸怀,是聪明的选择。

谢谢了!晚上好!
阿平 发表于 2017-12-12 17:41
报到学习,问好阿哥

谢谢欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:58