可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 水调歌头·趵突泉赏菊随笔

赏读玉贝姐姐佳词:游客凭栏谈笑,诗友吟讴即兴,倩影水中留。倾尽砚中墨,潇洒写春秋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

欣赏姐姐精彩 水调歌头·趵突泉赏菊随笔。婉约秀美词句,再配以清晰漂亮照片。让人如临其境。学习点赞!晚上问好!

评分

玉贝 + 5 受益匪浅!

头像被屏蔽
欣赏玉贝版主图文并茂,情真意切之佳作,尽写菊放人好,潇洒晚秋!即颂时安!

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

禾子 发表于 2017-11-26 22:30
诗美,花美,春风笑容,老朋友相聚快乐美。诗情画意,革命人永远是年轻。赞!

谢谢妹妹精彩点评!谢谢赞赏祝福!遥祝妹妹冬日吉祥安康!

老师新周快乐!  发表于 2017-11-28 11:51
蒲公英 发表于 2017-11-27 12:18
  倾尽砚中墨,潇洒写春秋——点睛之笔妙啊!
  泉水汩汩耳畔,艳菊朵朵招手,游客摩肩接踵,柳鲤相映 ...

老师的点评太精彩了!老哥的文采真好,您的赏评使我获益匪浅,给与我极大的鼓励!衷心感谢!遥祝冬日安康!晚安好梦!
杭州西湖 发表于 2017-11-27 13:22
倩影水中留。倾尽砚中墨,潇洒写春秋。
玉贝妹妹好潇洒、依旧靓丽!
好久没见到妹妹的佳帖,谢谢没忘记姐 ...

谢谢西湖姐姐精彩点评!我心里一直装着姐姐呢!一是网络出问题,二是我的确好久没邀请大姐赏帖了,很久以来我基本谁也没邀请,请姐谅解!
遥祝冬日安康!晚安!

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

蓝朵 发表于 2017-11-27 13:44
我特别喜欢“倩影水中留”句,还生动啊!

谢谢大姐高评鼓励!您的喜欢就是对我最大的勉励!
九娘 发表于 2017-11-27 14:30
一览美景让人心旷神怡。幸好没在趵突泉里打鱼忙

谢谢幽默风趣的点评!趵突泉的鱼可真多!
红红的太阳 发表于 2017-11-27 15:56
赏读玉贝姐姐佳词:游客凭栏谈笑,诗友吟讴即兴,倩影水中留。倾尽砚中墨,潇洒写春秋。{::go ...

谢谢妹妹精彩点评!遥祝健康快乐美丽!冬日安康吉祥如意!

谢谢玉贝姐姐友爱互动很开心!  发表于 2017-11-28 09:49
子敬 发表于 2017-11-27 17:24
欣赏佳作,如临其境。文景交融,神旷心怡。居家面屏,再睹趵突。衷心感谢,顺颂冬祺!

谢谢子敬大哥光临惠赏精彩点评!几年来真盼着您能来济南游玩!又到冬天,好好保重身体为要!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 09:06