可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 关于近段时间网站访问不正常的说明

上网很不顺畅,都要弄几次!
晚霞美景 发表于 2017-12-16 13:17
上网很不顺畅,都要弄几次!

目前上可爱老人网,很费事,反复刷新多次才打开一次!
池州冰心 发表于 2017-12-18 09:17
目前上可爱老人网,很费事,反复刷新多次才打开一次!

就是啊,很烦!
感谢简总为网站殚精竭虑的奔波。风雨同舟我们一起走过了,明天会更好!

82-87楼反映的情况的确如此,有网友说是浏览器问题,我看不是;这种上网普遍异常的情况一定有原因,请站长全面检测一下。
回贴常出现:
抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交

子不语1000、小舟1000、独钓寒江200、红火的太阳200、溪流200、老蒋200、文从非来500、红霜叶500、海儿心200、海姆200、湖边人200、周春祥200、玉贝200、郭思思200、坦克兵1000、山巅笋200、葫芦毅哥200

(总计6400,服务器一年费用6260 ,已经足够了,无需再捐了,谢谢!)

======想不到也这么贵的呀——没有一点照顾老人的机会????5000不得吗!!!
首先感謝慷慨解囊各位  這個老人網很難得 我們要愛惜珍惜  我人在海外這網速比以前快

下次繳年費時 請在明顯地方告知我們 讓我好參與募款

謝謝  祝各位安康  
还是不正常,反复·几次才能上1去。
总版主辛苦啦!感谢告知,感谢那些慷慨解囊的各位版主!祝福
网站兴旺发展!
现在网站很稳定啦!感谢
要特别感谢以下几位慷慨解囊的网友:(排名不分先后)

子不语1000、小舟1000、独钓寒江200、红火的太阳200、溪流200、老蒋200、文从非来500、红霜叶500、海儿心200、海姆200、湖边人200、周春祥200、玉贝200、郭思思200、坦克兵1000、山巅笋200、葫芦毅哥200

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:18