可爱老人网

注册会员
搜索

打个招呼

亲爱的朋友们;明天出去旅游嘻嘻,可能时间较长不能上网,特向大家打个招呼,我会想你们的。{::飞吻::}{::玫瑰::}{::胜利::}
头像被屏蔽
顽童周萍 该用户已被删除
云屏仙翁 发表于 2011-6-16 20:23
你名游游 啦去游游没错祝一路顺风

谢谢,游游这厢有礼了!{::恭喜发财::}
抚琴水上 发表于 2011-6-16 21:08
旅途愉快!

谢谢,姐姐辛苦了!{::恭喜发财::}
郭恩思 发表于 2011-6-16 21:08
祝你旅游愉快!

谢谢姐姐!{::恭喜发财::}
老顽童周伯通 发表于 2011-6-16 21:10
祝游游姐姐旅游快乐啊!多拍照片回来给我们看噢!

谢谢周伯伯,我会想你的!{::飞吻::}

哈哈,我在旅游期间一定不忘练你教我的那个东东。{::大笑::}
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2011-6-16 22:30
有礼有没有栗子讲一句真活,旅行快乐

是麻栗子吗?俺舍不得的。{::大笑::}{::大笑::}
喏,不懂 发表于 2011-6-16 22:47
要是路边帅哥多的话,别老盯着看,你家相公可能会吃醋的哦。

哈哈,一直在家盯着电脑,好容易出去看看帅哥,不看白不看嘿嘿;我准备临出门时给他在家里储存一大缸镇江酸醋,让他泡个够。{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 03:44