可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 外公

[开门报到] 【上海12月1日开门帖】人生旅途

外公 发表于 2017-12-1 13:08
外公的路已快走到头了,只剩下丁点回忆,如此而已。
红妹的路还长,努力!保重!

非也!外公大哥!走到头的人是没有年龄限制的。外公大哥善解人意,积德积福。菩萨会保佑您,长命百岁!
我居住小区不知怎么了,98岁的老人能独立生活,买菜,逛街。可是这几个月连续病故4个60多岁的人,还有一个仅有35岁,突发脑溢血病故。
老阿妹衷心祝您和阿嫂:百年好合!幸福吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是也!外公不想长命百岁,只想有尊严地老去。不过祝福还是要谢谢你的。  发表于 2017-12-2 06:23

评分

慧儿 + 3 太阳姐姐好!

温馨幸福!祝福外公外婆爱情永恒,健康长寿!

••欣赏外公开门帖,温馨感人。
谢谢开门辛苦了。
慧儿 发表于 2017-12-1 21:49
拜读外公哥哥精美佳作!精采人生,真是不容易,有苦有甜,平安是福啊!慧儿祝您和嫂嫂健康长寿快乐万万年! ...

谢谢你为我制作的精美画面。让我想起你在"相思河畔"发的那张美丽高雅的淑女照,可惜我不会音画,只好把她放在心中。
"多少人曾爱你青春欢畅的时辰,爱你的美丽,假意或真心……",我们都曾经拥有过,足以。
最近辛苦了,应该是没什么问题,自己多保重!
风调雨顺 发表于 2017-12-1 23:24
温馨幸福!祝福外公外婆爱情永恒,健康长寿!

好小弟,在此处久违了,谢谢你一直对外公的关心。
公主 发表于 2017-12-2 06:06
••欣赏开门佳作!精彩人生,一生相守。
谢谢开门辛苦了。

都有精彩人生,谢谢。
早晨问好!
阿强 发表于 2017-12-1 13:01
周春祥版主周末快乐。

问好阿强兄,周末快乐
问好幽默外公,因电脑刚修好,
图文并茂,大赞老兵前辈。问好!
坦克兵 发表于 2017-12-5 14:14
图文并茂,大赞老兵前辈。问好!

外公前辈无能,当了三十年坦克兵,三十年一贯制:59式坦克。改革开放三十年,翻天覆地,99式坦克,已能和世界最先进坦克抗衡。
向小辈坦克兵问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:16