可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

哈哈 当一次最活跃可爱老人:

阿强 发表于 2017-12-5 13:06
谢谢大哥的鼓励。

祝阿强朋友天天幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2017-12-5 14:11
祝阿强朋友天天幸福快乐!{::woshou: ...

祝大哥天天开心,健康快乐。

评分

池州冰心 + 3 谢谢您!

恭喜你!愿你天天可爱

评分

在网络上,当一次可爱老人不容易,希望你在现实中我们天天可爱!
昨天就想点评为你加分,可惜没有分了。今天上来还是没有分,我不知道网站上的分是如何分配的?我会继续欣赏你的佳作,等有分了也记得给你加分。

评分

安心大使 发表于 2018-5-20 14:43
在网络上,当一次可爱老人不容易,希望你在现实中我们天天可爱!
昨天就想点评为你加分,可惜没有分了。今 ...

时间识人,落难知心 :    不经历一事,不懂得一人,时间是最好的过滤器,岁月是最真的分辨仪。一个人是真心是假意,不在嘴上而在心上,一份情是虚伪是实际,不在平时而在风雨。
    关键时刻能分清真朋假友,日子久了就知晓谁走谁留,别人怎么看我无所谓,自己问心无愧就行,一个人丢掉什么,也不能丢掉交朋友的真心。
    顶天立地做人无愧于己,光明磊落做事无悔于人。好朋友我用力抱,真情意我用心交,帮我的人永远忘不了。我始终坚信:人心能换来人心,宽容能赢得感恩。
      向安心大使朋友问好!
这帖我居然看漏了。给您献花

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

真真 发表于 2018-5-20 16:48
这帖我居然看漏了。给您献花

不是您看漏了,而是在那一段时间,大部分人都上不了可爱老人网,您也在其中,我在外地,不知什么情况碰巧还登上了几天!

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-5-20 18:20
不是您看漏了,而是在那一段时间,大部分人都上不了可爱老人网,您也在其中,我在外地,不知什么情 ...

我也在想,冰心大哥的帖子咋会看漏呢。原来如此。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:47