可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

快乐过人生 :

池州冰心 发表于 2017-12-7 08:53
别的人我不知道,我只了解我自己!
...

分实在不够,我尽量匀着用,好朋友理解我好高兴。
池州冰心 发表于 2017-12-7 10:51
朋友相遇了,请珍惜:    真正的朋友,不是来的早,而是来了以后不再走。这才叫真正的朋友。
    真正的 ...

真正的朋友太少,所以很珍惜。晚上问好冰心大哥!
池州冰心 发表于 2017-12-7 14:01
祝可爱老人快乐过 ...

祝天下的好人一生平安!
      这生活的阴晴圆缺,本来就是生活的家常便饭,风可以吹,雪可以飘,是是非非可以来,烦恼困扰无所谓。为什么? 这就是人生的结果。
      在那些世态炎凉中,去历练一个人对生活的选择和判断,在那些是非困惑中让浮云散去,去活出生活的朗朗晴空。

欣赏老友佳作,祝您幸福快乐!

评分

池州冰心 + 3 谢谢来访!

再赏朋友佳作;快乐过人生

评分

池州冰心 + 3 谢谢来访!

潇湘翁 发表于 2017-12-8 09:17
欣赏老友佳作,祝您幸福快乐!

朋友惦念朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四海 发表于 2017-12-8 09:29
再赏朋友佳作;快乐过人生

晚上好,朋友!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2017-12-8 19:45
...

祝福朋友:幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2017-12-8 19:47
晚上好,朋友! {::wo ...

冰心朋友,晚上快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:37