可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许先生

[古风] 感言

许先生 发表于 2017-12-19 23:35
吟诗作赋声朗朗,飞越万水千重山。
祝福朋友天天乐,家庭幸福体安康。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝 ...

许先生,新的一天开始了,祝您开心快乐!👃
四海 发表于 2017-12-20 05:38
许先生,新的一天开始了,祝您开心快乐!👃

友谊之花开山坡,高山流水倾江河。
情深似海永难忘,为友送首祝福歌。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝福晚安!
许先生 发表于 2017-12-20 23:32
友谊之花开山坡,高山流水倾江河。
情深似海永难忘,为友送首祝福歌。

许先生,早上好!祝您快乐!
四海 发表于 2017-12-21 04:09
许先生,早上好!祝您快乐!

人生常乐福寿临,天天愉快好心情。
空闲出游赏美景,荧屏相逢诗意生。
许先生 发表于 2017-12-21 22:08
人生常乐福寿临,天天愉快好心情。
空闲出游赏美景,荧屏相逢诗意生。

许先生,新的一天开始了,向你问好!
四海 发表于 2017-12-22 04:41
许先生,新的一天开始了,向你问好!

每一次留言,记载着永恒的情谊。每一次相逢,把祝福留在空间里。
感谢朋友一路相伴!岁月流长,愿好友合家欢乐,幸福安康!
许先生 发表于 2017-12-23 12:01
每一次留言,记载着永恒的情谊。每一次相逢,把祝福留在空间里。
感谢朋友一路相伴!岁月流长,愿好友合 ...

好朋友,祝您中午快乐
四海 发表于 2017-12-23 12:06
好朋友,祝您中午快乐

世事繁忙不了情,东奔西走为谋生。
何日归稳南山下,心情舒畅把诗吟。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝双休日快乐!
许先生 发表于 2017-12-23 23:19
世事繁忙不了情,东奔西走为谋生。
何日归稳南山下,心情舒畅把诗吟。

啊弥陀佛!新的一天开始了,向先生问好!
四海 发表于 2017-12-24 05:36
啊弥陀佛!新的一天开始了,向先生问好!

初次锋芒写篇章,知识浅薄举笔难。
承蒙文豪不嫌弃,洒点墨水点江山。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:04